想买一个性价比比较高的手机,大家能推荐几款?

价位在1500元以下,最好是正牌子。... 价位在1500元以下,最好是正牌子。 展开
我就在用5230.诺基亚5230,大牌子,全触屏智能机,性价比超高,建议楼主考虑一下。多搜索一下5230的资料啦。
5230,全触屏智能手机,超值,你看看具体资料吧。手机类型 3G手机;智能手机。
手机制式 GSM、WCDMA
支持频段 GSM 850/900/1800/1900
WCDMA 2100MHz
数据传输 GPRS、EDGE、HSDPA
屏幕色彩 1670万色
主屏尺寸 3.2英寸
主屏参数 640×360像素
触摸屏 支持
和弦铃声 和弦
诺基亚5230(炫彩)
铃音描述 支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式
操作系统 Symbian 9.4,Series 60第5版
存储卡 支持16Gmicro SD(T-Flash)
标配 锂电池,说明书,充电器
产品外形

外观设计 直板
机身颜色 白色、蓝色、黑色、红色、粉色、绿色
产品尺寸 111×51.7×15.5mm
手机重量 115克
产品天线 内置
拍照功能

摄像头 内置
摄像头像素 200万像素
视频拍摄 支持 30fps
娱乐功能

收音机
录音功能
电子书
视频播放 支持
音乐播放 支持
游戏 内置
数据功能
蓝牙功能 v2.0
数据线接口 USB 2.0、3.5mm耳机接口
基本功能

短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
情景模式
闹钟功能
日历功能
输入方式 手写 、QWERTY键盘输入
通话记录 已接+已拨+未接电话
网络功能
电子邮件
WWW浏览器
WAP浏览器
商务功能

日程表
其他功能
待机图片
计算器
来电铃声识别
来电图片识别
图形菜单
GPS功能 支持GPS,支持A-GPS网络辅助导航功能
诺基亚在日前正式推出了旗下第三款全触屏手机Nokia 5230,并同样以相当低廉的价格来吸引用户的眼球。
尽管是最新发布的触控新机,但这次登场的诺基亚5230在整体风格及造型上与正在热卖的诺基亚5800XM却几乎是如出一辙,所不同是仅仅是更鲜艳色彩款式和换壳功能使得该款手机针对年轻大众的定位更加的清晰。至于手机的主要功能规格方面,这款手机虽然可以看成是诺基亚5530XM的简化版,但在屏幕配置上却更为出色一些,拥有的是与诺基亚5800XM相同的3.2英寸nHD(640×360像素)分辨率1600万像素TFT触控屏,并同样内置重力感应器和距离感应器,支持画面自动旋转和可在通话时自动关闭屏幕。除此之外,尽管诺基亚5230取消了在诺基亚5530XM之上所拥有的Wi-Fi无线局域网功能,但在无线网络功能方面却更为出色一些,不仅支持GSM/GPRS/EDGE网络,而且还增加了对WCDMA/HSDPA高速网络的支持,可获得最高3.6Mbps的网络下载速率。
为了体现其市场定位和控制成本,诺基亚5230还将手机的内置摄像头规格缩水为200万像素,但提供了30fps的VGA及16:9规格(640×352像素)两种分辨率的视频录制功能。尽管该款手机并没有被贴上XpressMusic系列的标签,但除了拥有多媒体触控快捷键 (Media Bar),可一键开启相片、音乐、网络服务或是 Ovi 等常用的多媒体影音功能之外,在音乐功能方面也同样表现不俗。支持33小时音乐播放和配备了3.5毫米耳机接口,借助16GB容量的存储卡扩展还可在手机保存更多歌曲。值得一提的是,诺基亚5230不仅搭载了Symbian9.4操作系统和S60第五版界面,而且也同样内置的是与诺基亚N97等手机相同的434MHz处理器的AMR11处理器,并且在主要功能应用上突出了对自家Ovi 在线服务的支持,诸如 Ovi Maps、Ovi Share、Ovi Store等。
诺基亚5230还拥有A-GPS导航和最新版Ovi 地图(Ovi Maps)所构成的导航解决方案。借助最新版的Ovi地图(Ovi Maps),可获得超过200个城市的卫星图片和3D地标,以及方便在步行者导航和驾驶导航时浏览的地形图等功能服务。并且为了满足当前用户喜欢手机上网的特性,该机更支持当下流行的Facebook和MySpace等社交网络应用等功能。至于手机的其它功能方面,诺基亚5230还拥有70MB的机身内存,支持蓝牙技术和US2.0连接,兼容多种影音格式文件播放和内置FM收音机,借助配备的1320毫安时的BL-5J 电池更可获得4.6小时的视频播放时间及420分钟的连续通话时间和438小时的待机时间
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀8X,全网通 4GB+64GB版本在华为商城官网售价为1199元,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.5英寸,屏幕色彩:1670万色,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:FHD+ 1080x2340 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。
2、拍照:后置摄像头:2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距。照片拍摄,拍照更加清晰。
3、性能:采用海思 麒麟710 (Hisilicon Kirin 710 )八核处理器,让性能大幅提升,强悍性能驱动酣畅体验。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
wo92jay
1500以下的话. 诺基亚的5230比较热销.而且5800现在也只要1500左右了.我觉得还是5800的硬件好一点. 当然我只是看参数.并没有用过.还有诺基亚的C5好像也行吧
注册个叉叉啊
5320,5630,C5,6700S(500万像素)。1500左右这几款性价比最高。
HallenK
E63吧
可以呢
额~~~现在大概在1300左右
不会比这个高(行货)

别的不好推荐
性价比也就这个不错了

至于5230
建议还是到柜台上去感受下吧
看看自己能否适应