苹果5手机很卡怎么办

苹果5手机很卡怎么办... 苹果5手机很卡怎么办 展开
爱笑的大木木0505

苹果5手机很卡解决方法:清理内存,增大手机可用容量。

操作方法

1、打开手机的“照片”,对图片与视频进行整理,将不用的照片和视频进行删除,就能腾出不少空间。

2、对于长期不用的应用,果断删除,不用的软件占用内存,影响运行效率。

3、若装有在线视频应用,对软件缓存进行相应的清理,清理出空间。

4、清理完毕,重启手机,手机比之前操作流畅。

li...4@126.com
1.Safari缓存过多
经常使用 Safari 浏览网页时间久了会产生大量缓存数据,需要清空Safari的缓存来保持它的运行流畅。清除Safari缓存,用户需要进入【设置】>【Safari】,然后点击“清除历史记录”和“清除Cookies和数据”。
2.自动更新自动下载导致
如果用户的iPhone在使用时出现卡顿,那可能是因为它正在后台尝试应用升级,而这完全可以通过手动的方式执行。想要更改自动升级应用的设置,用户需要进入【设置】>【iTunes Store和App Store】>自动下载的项目,然后全部关闭。
3.照片和视频占用大量内存
iPhone手机像素比较高,一张照片可能就1-2M,而删除不必要的图片是加速手机运行速度的主要方式之一。用户可以将照片和视频备份到电脑或是iCloud,然后在手机当中删除。
4.大量应用占用内存
iPhone手机应用越多,运行速度也就越慢。用户可以在【设置】>【通用】>【用量】当中查看到每款应用的空间占用,然后将那些占用空间大但并不是必要的应用删除。大量“僵尸”应用存在于手机上,只会拖累手机的运行速度。
5.短信会话占用内存
大量的短信也是拖垮手机速度的原因之一,有时短信多了,打开信息应用时要卡一下等待一会才能进入。用户可以尝试删除手机当中那些无意义的垃圾短信。
6.自动模式占用内存
当iPhone在进行任何自动操作时,比如搜索附近WiFi或升级应用,都会降低运行速度。用户可以进入【设置】>【无线局域网】>【询问是否加入网络】,然后将其关闭。
注意:需要删除的短信,照片和文件,用户一定要考虑清楚再删除,以免给带来一些不必要的麻烦和损失。
你说了我就做

小潘勇
降级