黑暗之魂3洋葱骑士套装怎么获得

晓晓老师聊民生

黑暗之魂3洋葱骑士套装获得方法如下:

1、在监牢地图中解救洋葱骑士,与洋葱骑士配合击败巨人尤姆。

2、完成战斗后,洋葱骑士原地坐下,与其对话。

3、洋葱骑士感谢玩家的帮助,并送给我们杰克的酒。

4、点燃篝火,离开巨人尤姆的房间,一段时间后,洋葱骑士的灵魂传递给玩家。

5、回到洋葱骑士的位置,可以拾取道具。

6、洋葱骑士会直接掉落洋葱套装,拾取道具后,洋葱支线全部完成。

乔鲁诺阿鲁巴
见到帕奇直接杀死,就会获得洋葱套装,也可以在火祭祀场最上层外边的塔里(钥匙在老婆婆处购买),坐电梯上去后听见门被关上的声音,下去的时候发现是帕奇把门关上了,回到火祭祀场在最顶层遇见帕奇,对话之后可以购买洋葱套装,杀死洋葱骑士可以获得套装,完成洋葱系列任务,最后在巨人尤姆BOSS战结束后与洋葱对话,重新坐篝火,可以拾取到洋葱套装
积分奴才
两万魂买钥匙,跑到塔顶回来时把你关起来的混蛋就有得卖,祭祀场后面锁住的那个塔