我女朋友得了乙肝小三阳,肝功正常,吃什么中药好??

没经过大三阳阶段,直接从携带着转过来。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,我真的很爱我女朋友...长期吃的中药,防止肝硬化和纤维化,... 没经过大三阳阶段,直接从携带着转过来。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,我真的很爱我女朋友...
长期吃的中药,防止肝硬化和纤维化,跪求处方,谢谢!!!!!
庹靖徐达
治疗乙肝虽无特效药物,却不乏有效药物,合理配置使用有效药物,可以减轻乙肝炎症反应,抑制乙肝病毒复制,阻止肝纤维化加剧。
一、关于乙肝治疗:目前的科技发展水平及现有治疗条件下,治疗乙肝没有特效药,一切宣称可包转阴的疗法及药物都是骗人的,千万不要上当。
二、关于中医中药:中医中药是祖国的传统,是祖先留给我们的宝贵的财富,它对于一些疑难杂症可能确有一定效果,对保肝降降酶,活血化瘀也是很有办法的,但抗病毒治疗是被公认的治疗乙肝(或抑制病情发展)的最根本的方法。
三、关于西药抗病毒:这也是目前最接近正确的治疗方法。
目前有效的抗病毒药物有两大类,1、干扰素类。2、核苷类药物。
1、长效干扰:每周一次每针1300-1500元左右,疗程1年左右,每年花费70000元。普通干扰:每天一次,应答后隔天一次,疗程6-12个月,费用20000元左右。
疗效:对E抗原阳性患者:E抗原阴转率30%左右,停药易反弹。长效干扰效果类似,但停药反弹机会少于普通干扰。
对E抗原阴性患者:普通干扰效果不佳,长效干扰应答后,有一定的长期疗效。
2、核苷类:目前有拉米夫定,恩替卡韦,阿德福韦,替比夫定,即将上市的有克拉夫定等。
诽丽卜娶
很爱你女朋友的话最好的方式你得先了解她这个病,首先在网上多查查,有了基本了解后再去医院问医生,这个药不是谁说好就是好的,首先得去医院化验血液,才能对症下药,而且这种病不是吃药就一定会好的,先去医院吧!看化验结果,听医生怎么说,还是就是注意你要关心她的饮食,生活习惯,比如决不能让她喝酒啊 !最后祝你们幸福。
月月妈妈A
我吃过拉米夫定,虽管用但是治不了根,毕竟是携带,治不了根的,只要肝功正常就行。用不着长期吃药,注意点别胖了,胖了以后就容易硬化。你要注意打防疫针,是不会传染的,怀孕的时候,到第七个月开始打针,一月一针,孩子生下来再打两针,孩子也不会传染的或者可以说传染的机会很少。没关系的,原先医学不发达的时候谁知道什么是携带啊
xujiafu121
紫金牛、垂盆草、柴胡、加白术泡水喝,最好是石松。