苹果7为什么突然间就没有4G网呢?

爱的风信子o

苹果7没有4G网是因为网络信号不好、手机余额不足和网络参数设置的问题。

1、如果所处的地方网络信号不好,开了4G,也会显示E,显示2g网络。

2、手机话费余额不足,没有网络信号。

3、网络参数设置有问题,也会导致没有4G网络。

解决办法如下:

1、到手机信号较好的区域尝试连接。

2、重启手机或者还原网络设置。

3、查看手机卡是否插好,如果松动就重新插卡尝试。

4、查看当前手机话费余额是否充足,如果手机余额不足,也会出现这样的情况。

5、与当地网络运营商有关,可以拨打人工客服电话查询。

iPhone 7拥有金色、银色、玫瑰金、黑色、亮黑色五款颜色,Home键全新设计,添加了振动       反馈。支持防水防尘功能,双摄像头,防抖功能,新增了速度更快的处理器。相机的处理器         ISP吞吐量是原来的两倍。Live photo更加强大,开发者还可以调用RAW相机的API。前置摄像    头升级到700万像素,支持防抖功能。iPhone 7取消了3.5mm耳机接口,推出新耳机Apple            AirPods,采用W1芯片,有传感器,电池,都放在小小的耳机机身中。

ebrain_8
如果手机啥都没变动的话,就是网络侧在调整了