查查我的生辰八字 五行 运道 10

本人男叫孙杰,生于1981年9月10号,农历8月13,午时,请帮忙告诉我生辰八字是什么,五行是什么,五行缺什么,可以的话顺便帮忙看下财运谢谢啦~!八字:辛酉丁酉辛卯甲午五... 本人男 叫孙杰,生于1981年9月10号,农历8月13,午时,请帮忙告诉我生辰八字是什么,五行是什么,五行缺什么,可以的话顺便帮忙看下财运 谢谢啦~!
八字:辛酉 丁酉 辛卯 甲午
五行:金金 火金 金木 木火
方位:西西 南西 西东 东南

五行缺土

这都代表什么啊?麻烦说说具体的运道!!!希望专业人士赐教,网上搜来的就算了!
去壳的蜗牛
公历:1981年9月10日(星期四)12点
农历:辛酉年八月十三日午时
春节:2月5日
节前:庚申年
节后:辛酉年
八字:辛酉 丁酉 辛卯 甲午
五行:金金 火金 金木 木火
方位:西西 南西 西东 东南
生肖:鸡
五行缺土