htc手机为什么不能进刷机模式

百度网友10a44aa

一、HTC产品进入刷机模式的方法:

1、进入手机设置—电源—“快速启动”不勾选。

2、手机完全处于关机状态时,同时按住手机开机键和音量键减,同时按住3秒之后先松开手机开机键,手机就会进入hboot界面。

二、进入后,使用音量键移动进行选择,电源键确定。

三、移动到Recovery为卡刷模式,移动到fastboot为线刷模式。

earth夜神_秋
关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。
不同手机的按键不同,自己测试一下就好。
如果不能进,那就尝试在关机状态下连一下奇兔刷机,看看能不能用他的线刷救砖功能救.