微微一笑很倾城跟哪些电视剧相似呢

心的舞台8888

完全一样的没有,校园类好看的有《最好的我们》、《匆匆那年》。

《最好的我们》是北京爱奇艺科技有限公司出品、小糖人文化传媒有限公司承制的校园青春剧,由刘畅导演,李嘉编剧,刘昊然、谭松韵、王栎鑫、董晴、陈梦希等主演。

该剧根据八月长安的同名小说改编,讲述了意外进入振华高中的普通学生耿耿和“学霸”余淮成为了同桌,他们共同成长,经历分离又重逢的一系列故事。

剧情简介:

普通学生耿耿中考时意外考进振华高中,在偶然的机会下和“学霸”余淮相识。军训的时候,耿耿认识了闺蜜简单、蒋年年,之后又和余淮成为了同桌。进入振华后的生活就如耿耿预料的一样危机重重,摸底考试的沉重打击、上课听不懂等等。

回到家里时,突然出现的新妈妈和新弟弟也让她一时无法接受。然而,因为同桌余淮、还有交到的一群好朋友的陪伴,这一切都变得不同,朋友们让耿耿的高中生活不再孤单。

destiny宇宙

1、《最好的我们》是北京爱奇艺科技有限公司出品、小糖人文化传媒有限公司承制的校园青春剧,由刘畅导演,李嘉编剧,刘昊然、谭松韵、王栎鑫、董晴、陈梦希等主演。

该剧根据八月长安的同名小说改编,讲述了意外进入振华高中的普通学生耿耿和“学霸”余淮成为了同桌,他们共同成长,经历分离又重逢的一系列故事。

2、《匆匆那年》是北京小马奔腾影业、引力影视、光线影业、北京凤凰联动影视文化2014年联合出品的校园爱情片,改编自九夜茴同名小说。该片由张一白执导,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱、陈赫等人主演。

该片讲述了阳光少年陈寻、痴心女孩方茴、温情暖男乔燃、纯情备胎赵烨、豪放女神林嘉茉这群死党跨越十五年的青春、记忆与友情的故事。

3、电视剧《何以笙箫默》改编自顾漫同名小说,由上海剧酷文化传播有限公司出品,刘俊杰执导,顾漫、墨宝非宝联合编剧,钟汉良、唐嫣领衔主演。主要讲述何以琛和赵默笙一段年少时的爱恋牵出一生的情缘,一个执着于等待和相爱的故事。

4、《恶作剧之吻》是由瞿友宁执导,郑元畅、林依晨领衔主演的台湾偶像剧。

该剧根据多田薰的漫画《淘气小亲亲》改编,讲述了迷迷糊糊、单纯可爱的湘琴与天才美少年江直树之间温馨可爱的爱情故事。

5、

《杉杉来了》是一部由作家顾漫的短篇小说《杉杉来吃》改编而成的当代都市爱情偶像剧,由剧酷传播出品,台湾导演刘俊杰执导,张翰、赵丽颖、黄明、李呈媛、张杨果而、百克力主演。

剧集讲述的是都市小职员薛杉杉和大BOSS封腾之间爱情故事。

三角恶魔
完全一样的没有,校园类好看的有《最好的我们》《匆匆那年》《旋风少女》(杨洋主演)《睡在我上铺的兄弟》《一起同过窗》《恶作剧之吻》一部和二部。当然还有微微一笑很倾城的作者顾漫另一本小说改编热播电视剧《何以笙箫默》钟汉良主演,也很经典,你没看过的,我想你会喜欢
匿名用户
1、最好的我们
2、冰糖炖雪梨
3、亲爱的热爱的
4、时光与你都很甜
5、奈何boss要娶我(一、二)
6、致我们暖暖的小时光
7、致我们单纯的小美好
8、旋风少女(一、二)
9、浪花一朵朵
10、青春抛物线
11、满满喜欢你
12、初恋那件小事
13、惹上冷殿下
14、青春最好时
15、身为一个胖子
16、陪你到世界之巅
笨蛋小Min
我只喜欢你 有些类似