初二 升初三一定要分班吗?

焦急等待中........我是内蒙古的... 焦急等待中........
我是内蒙古的
Selarcreen
扯蛋,我们老师说初一就要分班的,结果我一不小心挨到了初二,当我冒着星星眼,准备初二下半学期的分班,结果,我一不小心到了初三。然后老师说初三下要分班的,结果,我上高中了。。。
我问我们班的同学,他们初中有的分班,有的没分班。一般学校假设先前有这个分班的传统,应该是要分班的。没有的话,别听老师胡掰。其实分不分班也不是很重要拉。老师这么说主要是一种希望你们能好好学习,考上好学校的善意的谎言吧
快快妈妈是英英呀
不一定吧!我们学校就不重分班
lx66985150
初中是不分班的,不过也不一定,反正吉林是不分的
骑起猪儿看太阳
?没听过