软件安装不了怎么办

郭老师傅
那么问题就是注册表了!这是我自己摸索出来的 不知道其他人有这种情况没。 某些大型软件,比如几百兆的软件安装在电脑上。如果卸掉再装就不行了! 解决办法,这个我还真是第一次在外面公布。:::一是:你先用杀毒软件把所以垃圾清理下,可以利用清理大师! 最后这个也是重点,那就是找到你安装失败的软件名字。然后复制下来。在网上找到注册表代码。进入注册表后,把所有的目录整理下。别乱糟糟的、就是几个大的目录!然后打开HKEY-USERS找到software。不过电脑也有差异。大致差不多 然后在注册表里按F3,粘贴你安装失败软件的名字。记住不要太死板复制难以查找的名字要能代表这个软件的大概是这样就差不多了然后找到哪项就删除哪项,记住要删了再粘贴再删,不要删一次就关了。这样不彻底。我建议你在安全模式删。这样好点清理了注册表,最后下载一个信誉好点的清理大师,做全盘清理。最后应该安装没问题了!
满意请采纳。
Konsn教你玩数码

chenxwbloghatc
知道合伙人软件行家
北京环宇惠恩科技有限公司2015年度优秀员工

解决方法
进入控制面板→系统(属性)→高级→环境变量。然后就可以看到电脑临时文件夹的位置;如果没有,可以“新建”,如果有,也可以编辑,以便重新设置temp文件夹的位置。例如设为:F:\TEMP等。就可以了。
不行的话,电脑还原,重装。
百度网友4d3212ddb5e
  方法一:
  系统原因:
  1、不同的系统,有不同的版本,苹果系统的软件不能用在windows系统中。
  2、不同版本的系统,部分windows7常用的软件不能用在windows8中。
  3、系统管理权限,没有安装软件的权限。
  4、系统被破坏,也有可能出现不能安装软件。

  方法二:
  软件原因:
  1、软件与系统的兼容性,有些软件可以安装,但不一定很好使用。
  2、软件自身的损坏,下载新的软件。

  方法三:
  服务原因:
  1、安装服务,是一种软件常用的发布方式。
  2、下载安装软件所需要的服务。

  方法四:
  硬件:
  1、不同的系统配置,位系不同。
  2、32位软件不能安装在64位上。

  方法五:
  组件:
  1、有些软件,需要安装一些系统组件才能成功安装或运行。
  2、根据问题提示,下载相应组件。
邰明雨as