C罗的个人简历

详细一点的... 详细一点的 展开
百度网友9a7c67d
石盈呼焕
iL郑
殳雨信038
去百度查
庄悠

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo、C罗)1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋、中锋,效力于意甲尤文图斯足球俱乐部。
匿名用户
龙虱,俗名水鳖,别名泽劳、黑壳虫、水龟子、水鳖虫、射尿龟、小龟子等。英文名predaci diving beetle。昆虫纲,鞘翅目,肉食亚目,龙虱科水生昆虫,全球有4000多种,食性很杂( 从昆虫到比自身大的鱼) 。 中国有230多种,龙虱在我国分布较广,主产于广东、湖南、福建、广西、湖北等省,吉林省有6~7种。龙虱种间个体差异很大,其中,三星龙虱(Cybister trpuatus G.),黄边大龙虱(C.cimbatus F.),体长可达24~40mm。龙虱属(Dytiscus)和厚龙虱属(Cybister)为两个重要属,世界性分布。龙虱为药食两用昆虫,风味独特,营养丰富,被誉为“水中人参”。
追答
现在觉得离不开这个游戏了。XJ svyd/www.csgg4.com?gFiDm