碟中谍什么时候上映时间

梁毅的娱乐日志

《碟中谍》上映时间:1996年5月22日(美国);1996年6月13日(香港),12月(大陆)

《碟中谍》是1996年布莱恩·德·帕尔玛执导的美国动作冒险电影,由汤姆·克鲁斯、强·沃特、亨利·科泽尼、艾曼纽·贝阿、让·雷诺、文·瑞姆斯等主演,拍摄日期是:1995年3月13日 - 1995年8月8日。

《碟中谍》根据1968-1973年在美国CBS电视台播出的同名电视剧改编,故事围绕美国“不可能的任务情报署(IMF)”展开。该情报署的特工都身手不凡,而且他们也擅长使用易容术,让目标在不知情的情况下供出情报的故事。

扩展资料:

《碟中谍》剧情介绍——

中情局获得情报,得知他们的特工中出了一个叛徒,准备将中情局布置在东欧的特工名单出卖给外国特工组织。在特工头目吉姆(乔恩•沃伊特 Jon Voight
饰)的策划下,伊森(汤姆•克鲁斯 Tom Cruise 饰)所住的一组特工赶往了他们交易的地点。

岂料,当他们按计划赶到时,却中了埋伏,一组人中除了伊森和吉姆的妻子克莱尔。这时,伊森的账户无端端多出了12万美金。伊森成了内鬼的最大的嫌疑犯。

无奈之下,伊森只能凭个人之力独闯龙潭虎穴去找出出卖他们的内奸。他和外国间谍组织的接头人麦克斯取得联系后,答应帮麦克斯偷出中情局的间谍名单以交换中情局内鬼的名字...

安菲尔德e1892

碟中谍 Mission: Impossible (1996)

主演: 汤姆·克鲁斯 / 强·沃特 / 让·雷诺 / 艾曼纽·贝阿 / 克里斯汀·斯科特·托马斯

类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
上映日期: 1996-05-22