四年级上册语文园地七作文怎样写

视颜梦常食饭9988
 任何事物都在变化之中。我的家乡也在变,而且越变越美,越变越可爱。   曾听爷爷讲过经前的家乡——爷爷说:“我们小时候去读书,先要翻山越岭走一段很远的羊肠小道,再走一段晴天一身灰、雨天一身泥的黄泥路才能到学校。你们现在真是幸福了……”是的,现在好了,我的家乡通了硬化路,外面的家电商品运不进去,村里的梨果竹木资源源源不断运出去了,不久,我们建宁要还要通高速公路、调整铁路,建宁还有火车站呢。   爷爷说:“以前的大都是荒山野岭,没有什么值钱的东西卖……现在好了,家乡的山变成了一片片翠绿的果山、竹山、杉林。”是的,这些山不仅好看,而且给农民带来了好收入,春天挖笋、夏天摘梨、冬天砍竹……那山成了农民家里的金山、银山了。这都是家乡人民用双手创造出来的。   爷爷说:“以前的人住的是低矮的小木房,电有电灯,更不笔说电视,摩托车之类,现在人的真是享福啊……”
匿名用户
实你所遇到的事情不仅仅是你一个人,有很多同学都向我来过
信,诉说他们心中的苦恼.我们不妨先把这种苦恼放在一边,分析一下
其中的原因.爸爸妈妈之所以不让你去,一是因为时间太晚,你的安全
成了他们心中的牵挂;二是举行生日
party
,怕你们当中掺杂着他们心中
所谓的“差生”,会给你带来不良方面的影响;三是怕你们从中沾染不
良的社会风气,从小就开始礼尚往来.从以上三方面原因来讲,你的爸
爸妈妈是非常爱你的.