如图什么意思?恋爱感情烦恼!

我的麻衣酱999
意思是你重来没叫过她老婆。
追问
真的吗?
追答
你没叫过她老婆,为什么要强求她叫你老公?
155******33
其实,初恋的交谈是一门复杂的艺术。一见钟情的交谈也是毫无“指定”可言,很难说应该说什么,而且,层次不同,职业不同,文化修养不同,气质性格不同的人,表达方式也不尽相同。鸿雁传书法情书是交流感情的方式,是表达爱慕之情的手段。可以说,它是“感情的鸿雁”, “爱情的天使”。 虽然恋人在写情书时或洋洋万言,或寥寥数语,但并不是每个人的情书都能沟通情感,加深了解,架起爱情之桥。
东方清云

就是你从来都没有向她表示过或者她根本就没感受过你想成为她老公的意思
沙骊衲4J
给的少了,表达?搓手,要么感情,要么钱,要么安全感,总得有不然。
暴富全靠想
一般都是需要见面,鲜花,礼物,拥抱等实际行动才能跟完美的体现出恋爱,而不是在手机上对着手机谈恋爱