手机要不要装韵达快递,听网友说是病毒呀?

风飘飘q6
是啊,这种的短信或者文件假冒知名快递公司的名义,并利用其标识,欺骗我们。如果一旦下载安装,病毒启动后拦截用户短信,并将短信转发给指定号码,泄露我们短信中的账户或密码,对我们的手机安全和财产安全带来一定的威胁。预防这种病毒还是手机腾讯管家吧,可以定期对杀杀毒,也可以智能拦截到的,希望可以帮到你
心想事成心如意
这个不一定,现在的手机病毒很猖獗,
手机上网很容易中病毒的,
你可以使用腾讯手机管家查杀一下,
它可以智能扫描,对病毒进行全面查杀;
进入病毒查杀界面;点击底端切换进入
安全防护并且点击病毒查杀;
从而把手机上的病毒查杀的更干净,更彻底。
iokgood

好神奇的,你是不是快递员,你不是快递员要那个软件干什么呢
羽殇丶洛洛
你可以使用腾 讯手机管家杀毒试一试,
1.下载好腾 讯手机管家,使用顽固木马专杀工具查杀病毒
打开腾 讯手机管家--右上角 实用工具--添加--顽固木马专杀--杀毒--完成
2.如果手机打不开的话,那就要链接电脑上的软件刷机了,这样就可以清除手机的所有病毒
letcwea
你可以在手机上安装腾讯手机管家
1.手机打开腾讯手机管家--病毒查杀--快速扫描--彻底杀毒,
腾 讯 手机管家有提供体检加速、健康优化、安全防护、
软件管理等智能化的手机管理功能
2.用数据线连接电脑,打开腾讯手机管家(PC)——应用宝——工具箱——刷机