怎么看windows10是不是永久激活

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

查看Windows10系统是不是永久激活方法可以运行slmgr.vbs /xpr命令进行查看。

软件工具:Windows10 1511专业版

1、在键盘上同时按住“WIN键+R键”打开“运行”对话框。

2、在“打开”一栏中录入“slmgr.vbs /xpr”,点击确定打开。/xpr前面有个空格符注意录入。

3.弹出windows script host窗口,显示当前系统的激活状态。如果显示为“计算机已永久激活”就是永久激活了,反之则不是。

香瓜makeubr头
在Windows 10系统桌面点击左下角的Windows徽标,然后在弹出菜单中选择“设置”菜单项
在打开的设置窗口,点击“系统”图标

打开系统设置界面,在左侧选择“关于”菜单项,然后右向下拉,找到“系统信息”的链接,点击该链接

在这里就可以看到Windows 10的系统信息了,同时在Windows 激活一栏中可以看到是否激活

在上面的界面中只可以看到系统是否激活了,那么是永久激活还是有时间限制呢?下面我们来看一下是否永久激活,右键点击桌面左下角的“Windows徽标”,然后在弹出菜单中选择“运行”菜单项

在打开的运行对话框中输入slmgr.vbs -xpr命令,点击确定按钮

这是就会弹出是否永久激活的窗口,笔者的是批量激活,只有180天的时间,如果是永久激活的话,就会在窗口中显示永久激活的字样

接下来我们看一下激活的详细信息,在运行对话框中输入“slmgr.vbs -dlv”,然后点击确定按钮

这时就会弹出激活的一些详细信息,我们可以通过该窗口了解激活的详细情况。
lys0529
  1. 右键开始菜单,选择运行”菜单项

2、

在打开的运行对话框中输入slmgr.vbs -xpr命令,点击确定按钮

3、会弹出一个对话框

永久激活的是这样的

非永久激活的话,一般是kms激活,180天的有效期

暨富Uj
win10系统激活工具激活:
  1、下载小马win10正式版激活工具KMS10(永久免费)
  2、下载后运行并点击“一键永久激活Windows和Office”;
  3、数秒钟后Win10正式版激活成功。
杭天财料Dh

查看windows10是不是永久激活方法:

软件工具:windows10

1.键盘上按住“WIN键+R键”打开运行窗口。

2.输入:slmgr.vbs /xpr按回车键打开。

3.弹出一个窗口,里面将显示当前许可证状态的截止时间。永久激活的显示为“计算机已永久激活”。