我的爸爸作文200字

wxmao88
知道合伙人教育行家
截止目前,采纳数达到2.9万,采纳率达97%,已升至19级。

我的爸爸今年33岁了,毛寸的头型,稀稀的头发露着头皮,弯弯的眉毛下面带着一副金丝眼镜,尖尖的鼻子下面长着一张薄薄的小嘴,黝黑的脸庞两边长着一对大大的耳朵。
我的爸爸胖胖的,什么食物都喜欢吃。昨天,妈妈给我买了一兜零食,爸爸趁我不注意的时候,拿起零食津津有味的吃了起来,等我发现的时候,零食全被吃光了,我看着桌子上的一堆被吃光了的零食袋,气的我哭笑不得。
这就是我的爸爸,一个爱吃零食的爸爸。
我爱我的爸爸!
帐号已注销
我的爸爸

我的爸爸个子中等,体形适中,戴着一副近视眼镜,样子看上去很严肃。其实,我的爸爸很和蔼,也很活泼。他喜欢看体育节目,爱打羽毛球,而最大的兴趣是看书。他常常对我说“书是人类的好朋友”,并鼓励我多看书。他还教我不能躺着看,不然,就会象他那样变成近视眼。
  我的爸爸很能干,手工活很强。家里的水电用具坏了,他都能自己修好。他做事认真,也严格要求我认真做事,不要马虎。
  我爸爸还能做一手好菜。我最爱吃他做的螃蟹和红烧鸡翅膀。
  在我眼里,爸爸可亲、能干,我爱我的爸爸。