下载的directx修复工具打开时也提示“应用程序无法正常启动(0xc000007b)

下载的directx修复工具打开时也提示“应用程序无法正常启动(0xc000007b)”哪位大神知道怎么解决?网上说把“d3dx9_39.dll、d3dx9_40.dll... 下载的directx修复工具打开时也提示“应用程序无法正常启动(0xc000007b)”哪位大神知道怎么解决?网上说把“d3dx9_39.dll、d3dx9_40.dll、d3dx9_41.dll、d3dx9_42.dll、d3dx9_43.dll、xinput1_3.dll”缺少这些文件我也考进system32里了,还是打不开!!!!! 展开
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
  (一) 原因:当打开某应用程序就会弹出“应用程序无法正常启动0xc000007b”的错误提示。这其实是由于DirectX 9.0 组件损坏而导致的。
  (二)处理方法如下:
  1、安装DirectX 9.0c
  形成原因是因为DirectX 9.0被损坏, 只需要安装即可。 如果有电脑管家的。在电脑管家里面搜索“DirectX 9.0 c” 然后点击安下载装即可。
  2、一键修复工具:
   有很多人可能安装了DirectX 9.0c还是会提示, 这个可能是因为本机的电脑未安装32位版本的DirectX文件,这样对一些不懂电脑得就会不知道怎么办, 就可以使用DirectX修复工具! 一键即可修复。
  3、简短点的方法:
  出现这样的问题,无非是电脑里面的几个文件损坏。d3dx9_39.dll、d3dx9_40.dll、d3dx9_41.dll、d3dx9_42.dll、d3dx9_43.dll、xinput1_3.dll !! 这几个文件可以自己去网上搜索下载。下载好之后先看自己的电脑是32位还是64位!!
  1)右键点击我的电脑,然后选择属性就可以看到电脑是多少位数的。
  2)然后打开我的电脑, 打开目录64位的:C:/Windows/Syswow64。32位的 C:/Windows/Syswow32 。 然后下好的文件复制到这个文件夹即可。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  建议搜索vbcom的CSDN专栏,此大神有两篇文章详细介绍了这个错误的具体解决办法。

  (vbcom就是DirectX Repair这个修复工具的原作者,并且他还保持对这个工具的维护更新,目前最新版是V3.5版,你可以先试试最新版本,不行再搜索他的专栏)

云骑士数据恢复大师

电脑代码大解析,应用程序错误无法正常启动0xc000007b怎么办?

百度网友023980c
0xc000007b
旧巷里的少年郎
哥们解决了吗?我也遇到这个问题了,等待中。。。。