高铁网上订票退了票如何申请退款

高铁网上订票退了票如何申请退款... 高铁网上订票退了票如何申请退款 展开
心有梦莫相忘
知道合伙人交通运输行家
一个人去过全国许多城市。

高铁网上订票退了票不需要申请退款,应退票款在规定时间退回购票时所使用的在线支付工具。一般在1-15工作日完成。

1、建议自己查询一下所用支付工具是否到账。

2、根据不同时间短,退票快慢不一样,比如春运期间可能就会等更久。

3、超过15个工作日没有到账,可以咨询12306客服询问。

根据12306官网规定: