工商银行增利/尊利理财产品什么时间可以交易?

工商银行增利/尊利理财产品什么时间可以交易?... 工商银行增利/尊利理财产品什么时间可以交易? 展开
主角丶木槿
银行理财产品现在收益少,建议使用腾讯理财通是腾讯推出的现金现财互联网金融产品,是一种货币基金投资,是华夏基金进行运作。货币基金的运作,每天的收益率是不同的,目前收益比较稳定。几乎是没有风险的
匿名用户
增利/尊利理财产品交易时间: 1.购买:工作日9时至17时,下一工作日确认并扣款,确认扣款日如遇非工作日顺延至下一工作日; 2.赎回:工作日9时至17时,当天确认,赎回份额对应的本金和收益于下一工作日入账,到账日如遇非工作日顺延至下一工作日。 温馨提示: 1.非开放时间您也可购买/赎回此产品,等同在下一开放时间内的购买/赎回申请; 2.持有份额的时间超过最低持有期限后可随时于开放日赎回; 3.赎回采取“先进先出”原则,即优先赎回最早的申购份额; 4.国庆期间的安排有所不同,如需了解,请您编辑“2016年国庆期间增利/尊利/步步为赢时间安排”咨询。