这个认识谁啊

匿名用户
此人名叫吴齐南。
在命运多舛的直销人中,吴齐南是名气最大的一个。在1980年代初,吴齐南从一个美国回来的同学那儿偶然接触到了贝瑞德的直销系统理论。受贝瑞德理论的吸引,吴齐南很快就成为了台湾安利公司的一名直销商。
  刚接触直销的吴齐南非常穷困潦倒,用吴齐南自己的话说是“我以前很穷,家里连坐的地方都没有”。吴齐南夫妇甚至要在车站靠卖报纸和小杂货来维持生计。这时,吴齐南刚出生十多天的儿子也不幸夭折。
  遭遇人生重大打击的吴齐南并没有消沉,并很快将自己对贝瑞德系统的研究实践到安利事业中,并很快就成为了安利的钻石。贫穷的家境终于开始改观。
  心比天高的吴齐南并不满足于只做直销商。1987年,他与人合伙成立双鹤公司,但公司发展并不如意。很快吴齐南离开双鹤公司,在台湾创建了申齐公司并进军中国内地市场。不过,因为对中国内地市场缺乏了解,加之经销商素质良莠不齐,申齐公司在内地市场发展受挫。2002年初,积劳成疾的吴齐南身患癌症去世。就在吴齐南去世后的第二年,申齐公司被中国相关监管部门定性为传销企业并被依法取缔。
追问
传销的?那现在崇拜他的人也是传销了????
追答
你崇拜一个人可能是因为他的外表,能力或者其他,
崇拜一个人未必就要去追随他的脚步,
当然,有些人的崇拜有理智和底线,
有些人则没有理智和底线。
当一个人的欲望失去枷锁,向左是地狱,向右也是地狱。
稳步2015
这人是吴齐南

请确认并及时采纳。
紫堇轩爱Summer
知道合伙人情感行家
毕业于广东财经大学会计学专业,取得管理学学士学位。。 平常喜欢专研心理方面的东西,喜欢答题帮助别人

你好,很高兴为你解答
性感魅惑古装美女宽屏壁纸
百度了只有这么多信息
实在不知道名字
满意请采纳
卫乐正楠C6
吴齐南是一位了不起的销售大师
波晗玥03b
引用71gui的回答:
此人名叫吴齐南。
在命运多舛的直销人中,吴齐南是名气最大的一个。在1980年代初,吴齐南从一个美国回来的同学那儿偶然接触到了贝瑞德的直销系统理论。受贝瑞德理论的吸引,吴齐南很快就成为了台湾安利公司的一名直销商。
  刚接触直销的吴齐南非常穷困潦倒,用吴齐南自己的话说是“我以前很穷,家里连坐的地方都没有”。吴齐南夫妇甚至要在车站靠卖报纸和小杂货来维持生计。这时,吴齐南刚出生十多天的儿子也不幸夭折。
  遭遇人生重大打击的吴齐南并没有消沉,并很快将自己对贝瑞德系统的研究实践到安利事业中,并很快就成为了安利的钻石。贫穷的家境终于开始改观。
  心比天高的吴齐南并不满足于只做直销商。1987年,他与人合伙成立双鹤公司,但公司发展并不如意。很快吴齐南离开双鹤公司,在台湾创建了申齐公司并进军中国内地市场。不过,因为对中国内地市场缺乏了解,加之经销商素质良莠不齐,申齐公司在内地市场发展受挫。2002年初,积劳成疾的吴齐南身患癌症去世。就在吴齐南去世后的第二年,申齐公司被中国相关监管部门定性为传销企业并被依法取缔。
瞎逼咧咧,你是什么东西