液晶广告机的品牌哪个比较好?

耐诺科技2009
深圳耐诺科技股份有限公司成立于2009年8月,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的行业领先智能商显产品及解决方案高新技术企业。
  俗话说便宜没好货,价格便宜,但是质量不好,售后问题多,后续浪费时间金钱抵过去买一个质量好价格相对高点的品牌厂家生产的广告机。
  广告机分为单机版和网络版两种。单机版广告机价格低廉,但跟网络版相比,它不支持远程操控,所以各行各业都是更偏向于网络版广告机。
  那么,网络版广告机是选择安装安卓系统还是Windows系统,到底哪一种比较好呢?目前我们公司选择安装安卓系统或者Windows系统的客户数目是差不多的。其实,这两者的功能是一样的,它们都可以满足客户的需求。因此,预算不高、对系统反应时间没有太高要求的人,都可以放心大胆地选择安卓网络版广告机啦。
  生产广告机的生产厂家成千上万家,涌现出好多广告机厂家,但是水平良莠不齐,质量没有保障。
  目前市场上销售代理广告机众多,而且冒充厂家进行销售,这个市场很乱,也比较难以统一,鱼龙混杂;服务方面:代理没有服务,这点你要注意,一般能够提供服务的,并且能够定期巡检的,是很有实力的厂家才能做到的事情!
  选广告机厂家要注意三点
  1、品质保障 (量大品质一定要过关,如果出现问题会非常麻烦,主要是耽误企业时间)
  2、性价比 (广告机品牌有很多,制作工艺“大同小异”货比三家,选一家靠谱企业)
  3、售后 (电子产品,最为重要的就是售后,不管品牌多响,他的售后肯定是一流的)
科视数字投影系统(上海)有限公司
KIKIHU快狐科技
深圳市快狐科技有限公司是一家生产和销售LED多媒体液晶显示设备和触控查询软件解决方案厂家。旗下产品系列包含:液晶广告机,网络广告机,触摸一体机,教育触控一体机,楼宇电梯广告机,排队取号机。
液晶广告机自2005年开始萌芽,发展至今十多年,随着产业的需求不断增加,加工厂在国内也是遍地开花,但大多都是小微型加工组装厂,不具备研发、设计水平,实力有限。
近几年行业内有极少厂家开始打造品牌路线,值得关注的有:快狐科技、保千里、鸿合等比较有代表性。
匿名用户
液晶广告机采用LCD显示器来播放视频广告,特别适合高端品牌的综合多媒体技术,向消费者传递全方位的产品信息、促销信息等。提升产品在销售终端的显现率和陈列效果,刺激冲动性购买。它放置于卖场产品旁边,能自动开启进行宣传。奥振广告机相比于其他传统媒体和促销方式,投入极低廉,性价比极高。
现在国内做液晶广告机的品牌种类繁多,大部分是以代加工为主没有自己的生产车间,建议你们去买液晶广告机之前先去公司参观一下看看有没有实力有没有自己的研发团队和生产车间。