百度文库财富值如何获取?

可乐零七

1、百度文库财富值的获得方法:

a、注册并完成激活+10;

b、上传文档+2,每天上限10分;

c、创建文辑+2,每天上限10分;

d、评价文档+1,每天评价文档得分上限5分,每个文档只能评价一次;

e、评价文辑+1,每天评价文辑得分上5分,每个文辑只能评价一次;

f、目前正在活动,登录就奖励财富,【7月31日前,每天登录文库可以+1分

g、自己免费的文档被下载一次+1,上限200,标价了则按标价的等值收益;

h、“百度hi积分”兑换“文库财富值”200个百度HI积分可以兑换百度文库财富值10分。

注:
参与文库任务,完成文库任务,可以获得任务奖励的下载券。
2、百度文库财富值的用途:
文库的财富值主要用来兑换下载券下载文档,文库的下载券主要用来下载文库中的财富值文档。
注:
a、下载文档时,可以在下载按钮右侧看到该文档需要消费多少下载券。拥有足量的财富值来兑换下载券,才能下载文档;
b、在线浏览文档、收藏喜欢的文档到个人文库、给浏览的文档加书签,都不需要下载券;
c、文库有大量文档收取的文档标价下载券是“0”,只需登录文库,即可下载需要的文档。
辉芊骑温纶
财富值是通过您在文库的优质贡献来获得,目前文库的财富值可用来在文库下载文档。未来,文库会增加更丰富的财富值消费渠道,如礼品兑换等。你是不是还在为没有足够的财富值来下载文档而发愁,是不是还在烦恼上传的文档总是与别人的重复。让小芸来告诉你解决的方法吧。
如何避免提示上传文档重复
方法一:做成合集。
如果上传的是文,你把几篇文拼在一起做成个文档。然后再上传。
方法二:试阅提取部份文档内容,贴在文档最前面。然后再上传
方法三:转换文档格式人家传txt格式的,你就传word格式等当前百度文库平台支持的格式是.doc(.docx)、.ppt(.pptx)、.xls(.xlsx)、.pot、.pps、.vsd、.rtf、.wps、.et、.dps、.pdf、.txt、文件格式。
细谈以上方法的试验结果方法一:文档会变得较大,审核恶慢。如果不通过,都不知道那篇文章有问题。方法二:修改比较方便,不影响文档本身。一般情况下,20k的txt格式,没有违规内容,一天就可以过了。方法三:对于较小的文档转换比较容易,但可能出现排版问题和多图不易粘贴等弊端。前提还要保证无此格式已上传。不然就是白忙活一场。此方法比较适用于“贴吧同人文”。新出的文,除了作者手里有份某格式的底稿,一般用户不会特意再去转换。txt格式的放在psp里看较多,其他格式偏少。但如需上传此类文档,最好征得贴吧文原作者的同意。
END
如何评价文档和文辑
打开任意文档,看向右侧,在箭头所指的地方,用鼠标点击五角星打开任意文辑,看向下侧,在箭头所指的地方,用鼠标点击五角星
百度文库二级及二级以上用户如何创建文辑
第一,当前编辑的是第一个文辑1,必须先上传3个文档2,进入自己的百度文库个人中心,点击左侧的“我的文辑”3,看向页面右侧,点击“创建文辑”,然后在所有的输入框内填写,最后记得“提交“第二,当前编辑的非第一个文辑1,只需直接打开任意文档,点击”加入文辑“(绿色矩形处)2,在弹出的菜单中,选择之前已编辑的文辑(红色矩形处)3,点击”确认“(蓝色矩形处),即可
野哲张廖涵山
百度文库现在有三种途径获得下载券(以前是财富值,三个换一个下载券):1.每天签到,连续7天获得一个,15天3个,30天5个。2.上传文档(成功一个就有一个下载券,连续7天额外还有)。3.手机下载百度文库客户端,每天坚持下载一篇小说或者图书,坚持7天有一个下载券。
千矩
知道合伙人互联网行家
10年网络推广经验 曾任多家知名公司SEM 千矩网络创始人

你上传的文档成功可以获得二百U盾奖励给你的积分,被人下载也会获得,参加百度文库的活动也会有,下载app首次登陆也会有
薄荷欣欣
回答问题,如果被提问者采纳系统就会奖励财富值