华为荣耀v8怎么截图 华为荣耀v8截屏方法大全

怕瓦落地607

华为荣耀V8怎么截图?华为荣耀V8截图方法教程。华为荣耀V8是华为官方5月10发布的新机,这款新机颜值性能出众深受广大花粉朋友们喜欢,有些朋友疑问华为荣耀V8怎么截图?给大家讲解一下华为荣耀V8截图方法教程吧!

华为荣耀V8怎么截图?

方法一:组合按键

与绝大多数安卓手机一样,荣耀V8可以同时按住【电源键】+【音量下键】即可快速实现截屏,操作过程非常简单,打开荣耀V8需要截屏的界面,随后同时按住电源键和音量——键即可实现屏幕截图。

方法二:下拉屏幕截图

打开荣耀V8需要截屏的界面,然后用手指屏幕向下滑动调出通知栏下拉屏幕,然后切换到【开关】选项,点击下方的【截屏】即可快速截图,如下图所示。

方法三:指关节截屏

要使用指关节截屏功能,需要依次进入荣耀V8设置,然后找到【辅助功能】选项,最后在辅助功能界面找到【智能截屏】选项,开启之后即可使用了。打开需要截屏的界面,然后使用手指关节连续叩击屏幕,即可全屏截图;此外,还可以使用手指关节在手机屏幕需要截屏的界面,滑动选框,还可以进行局部截屏,不仅可以截全屏,还可以截图屏幕小部分区域。

华为荣耀v8快速截图方法:

1、在手机桌面数据下拉菜单,可以看到截屏图标,在需要截图的地方数据下拉菜单触摸截屏图标即可完成截图;

2、同时按住手机的电源键+声音下键进行截图。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

1:华为荣耀V8截屏方法有组合键截屏和快捷开关截屏

组合键截屏:同时按下电源键和音量下键,截取当前整个屏幕。

2:快捷开关截屏:从状态栏处向下滑动,打开通知面板,然后点击截取当前整个屏幕。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

华为荣耀v8快速截图方法:

1、在手机桌面数据下拉菜单,可以看到截屏图标,在需要截图的地方数据下拉菜单触摸截屏图标即可完成截图;

2、同时按住手机的电源键+声音下键进行截图。

wudijianke01
亲,v8手机截屏有三种方式哦。
一种是:同时按住音量下键和电源键约2秒,系统自动截图并保存。
第二种是:非锁屏界面下,下拉通知栏,点击“开关 > 截屏” ,系统自动截图并保存。
第三种是:通过指关节截屏,先进入“设置 > 智能辅助 > 手势控制 > 智能截屏”,打开“智能截屏”开关。可以 截取完整屏幕:使用单个指关节用力双击手机屏幕同一区域,然后系统自动保存截图。也可以截取部分屏幕:先使用指关节敲击一下屏幕,然后不要离开屏幕,直接用指关节开始画圈或其他闭合的图形。还可以画字母S滚动截屏:先使用指关节敲击一下屏幕,然后不要离开屏幕,直接用指关节画字母S,点击滚动区域完成截屏。你可以根据以上方式操作哦。