有一部动漫,是男主进入了游戏世界里出不来,和他一起的伙伴都不玩了

有一部动漫,是男主进入了游戏世界里出不来,和他一起的伙伴都不玩了,就剩他一个,但是有一天他没法从游戏里出来了,在一个自己的城堡里,有很多的跟随者,本来在游戏里设定的就是魔... 有一部动漫,是男主进入了游戏世界里出不来,和他一起的伙伴都不玩了,就剩他一个,但是有一天他没法从游戏里出来了,在一个自己的城堡里,有很多的跟随者,本来在游戏里设定的就是魔王角色,所以他战斗力爆表。还有一个女的随从,战斗力也爆表,设定的角色性格是喜欢男主。然后男主作为魔王,开始统治异世界。求大神赐教,这是什么动漫?我忘记了。 展开
梁毅的娱乐日志

是《Overlord》

电视动画《OVERLORD》改编自丸山くがね创作的同名轻小说,于2014年8月30日在出版的单行本第7卷书腰上公布了动画化的消息。动画由MADHOUSE制作,于2015年7月7日-2015年9月29日播出,全13话。

剧情简介——

一天,现实世界中喜爱电玩的主人公铃木悟在等待系统强制登出时,与伙伴们意外穿越到了异世界,并且自己还变成了拥有骷髅外表的最强魔法师,第一次进入这个世界的他找不到任何链接现实世界的线索。然而阴差阳错的他却成为了“安兹·乌尔·恭”的会长·飞鼠

几经周折,曾经红极一时的这款游戏后来也逐渐变得低迷,终于决定停服。多数的公会伙伴已经引退,久违地登录进来的同伴也很快就回去了。飞鼠独自一人迎来最后的时刻...

扩展资料:

角色介绍——

1、飞鼠/安兹

安兹·乌尔·恭,男主角,原名“飞鼠”。公会“安兹·乌尔·恭”的会长,现实世界中真实姓名为“铃木悟”,是一名忙碌的业务员,父母双亡,没有朋友,在现实世界过着孤独的生活,因此特别珍视在“YGGDRASIL”中与公会成员间的友情。居住在纳萨里克地下大坟墓第九层,四十一位无上至尊的统合者。表面虽是骷髅强者,但有着和人类一样的内心,容易反差萌。

2、雅儿贝德

雅儿贝德,主要角色之一,恶魔般的外表,翠玉录所创建的NPC,职务为纳萨力克地下大坟墓的守护者总管。该角色不存在于Web版本,为文库版本的新增。

3、夏提雅·布拉德弗伦

夏提雅·布拉德弗伦,又译夏尔提亚,《Overlord》及其衍生作品中的角色。佩罗罗奇诺所创建的NPC,职务为纳萨力克地下大坟墓地下第一至三层的守护者。

百度网友b93fbae
OVER LOAD 骨傲天 不是全部不玩,第一集里面那个100级史莱姆不是差点到最后了吗。他想等到服务器关闭,结果就穿越到异世界了,并不是原本的那个游戏世界。那个女的是npc的管理者,在穿越之前被骨傲天改了设定才喜欢男主的。
夷绿0gI
OVER LOAD 不死者之王
夜崎折乃
不死者之王 Overlord
hUMHJHJK
刀剑神域就是这样的动漫最好用百度搜