华为root权限获取怎么获得?

茶世

1、材料:华为手机百mate7,数据线,电脑。

2、用手机数据线将手机与电脑连接,打开360手机助手安装手机驱动,确保手机与360手机助手连接。

3、打开电脑端浏览器,在浏览器地址栏输入360.cn,即可打开360官方网站。

4、点击界面“360手机卫士”进入360手机卫士详细介绍界面。

5、转到页面底部,点击图片链接360一键root工具。

6、进入360一键root界面后,拉动滚动条,查看360一键根工具支持的手机型号和版本号。

7、点击界面中的“电脑版下载”按钮即可下载本工具。按钮下载此工具。

8、然后在弹出的下载框中,选择下载并运行即可。

9、打开360一键root工具,点击“下一步”按钮,等待到达100%。手机root权限就获取了。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议root。
1、root后,可能无法达到最佳工作状态,部分软硬功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试,可能存在兼容性问题,另外系统安全性无法得到保障,易受病毒入侵且可能被植入部分恶意程序,导致个人信息丢失或财产损失等问题。
2、root也可能会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。
3、root引起的软硬件故障,华为售后维修网点将按非保修处理,同时按普通的保外软件维修进行收费。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
土方丶薄樱鬼
这个问题好绕口令啊 我看了几遍才理清 现在的root软件都是可以一键root的吧 先下载好一个root软件 像是kingroot类型的软件 然后在设置里设置一下 允许这个软件获取你手机的权限就可以了 不管你是什么手机 都是可以通用的 华为的也一样的哦 r oot过后的好处有很多的 我最喜欢的就是可以卸载掉手机的自带预装软件 希望你也能采用我的 回答哦。谢谢啦
骑驴光世界
可以尝试登陆http://consumer.huawei.com/cn/ 申请官方提供的解锁码,并根据页面提示进行解锁。获取手机 ROOT 权限后,手机可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。解锁会带来无法预料的负面影响,建议谨慎选择。
IT168
打开360超级root,点击一键root,稍后会显示root成功已开启安全防护,然后点击卸载预装系统集成的那些垃圾游戏、捆绑安装软件就可以卸载了。
安卓手机root之后就能够删除系统预装软件了,比如,如果误操作把系统自带的短信功能删除,那么,手机就不能发送短信和接收短信了。所以,手机root权限获取之后请注意不要删错软件,那样需要刷机,很麻烦的。
华为手机获取root权限的方式与其它国产的安卓手机并没有太大的区别,除了360一键root之外,大家也可以借助其它的root软件。如果手机root权限获取失败的话,大家也可以上网在查找解决方法,不过一般性都是不会失败的。另外建议大家在root之前要想好是否真的需要此项功能。