笔记本电脑插上耳机有声音外放没有声音怎么办

惠芷昳0HD
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

1.外放没有声音,插上耳机有声音,声卡肯定没问题。
2.双击右下角的小喇叭图标,选项--属性看看里面有没有打开扬声器信号输出,选项--高级里面设置以下信号输出。
3.如果还是不行,应该是电脑的扬声器坏了,送到售后处理吧
百度网友b55dcc9a65
  1、首先鼠标右击电脑右下角的喇叭图标,选择“音频设备”项;
  2、然后在弹出来的声音界面中的“播放”选项卡下,选中扬声器,并点击下方的“属性”按钮;
  3、接着在弹出来的扬声器属性窗口中,点击“属性”按钮,就会弹出信息,然后在设备用法那边的下拉框中选择“使用此设备(启用)”,然后点击确定退出即可。