一部美国电影,一个作曲家为了心上人去到女子学院,闹了很多笑话,最

一部美国电影,一个作曲家为了心上人去到女子学院,闹了很多笑话,最后得到了芳心... 一部美国电影,一个作曲家为了心上人去到女子学院,闹了很多笑话,最后得到了芳心 展开
匿名用户
出水芙蓉 Bathing Beauty (1944)

流行音乐作曲家史蒂夫(Red Skelton)在加州与美丽多情的大学游泳课老师卡罗琳(Esther Williams)一见倾心,两人谈婚论嫁之际,遭到唱片公司高层的反对,他们怕影响到史蒂夫为“水上盛典”作曲,但史蒂夫无视阻挠。
  史蒂夫的经纪人乔治雇用女演员玛丽娅假冒史蒂夫的妻子,后者带着三个假冒的孩子来到婚礼上大闹,卡罗琳一气之下出走,史蒂夫得知卡罗琳任教的学院虽是女子学院,但章程规定也招男生,于是报名入学,笑话自此层出不穷。