今天学车被教练骂死,好痛苦,不想学了怎么办

荡悟浪r
接触新的技能,本身就有考试压力,再被教练批评,肯定会伤心、失落,感觉难以接受,很有可能也会有自我怀疑、自我批评出现。当你感觉很难受的时候,你可以找亲戚朋友一起聊聊,宣泄一下压力和情绪,你也可以找个合适的时机和教练聊聊,提出自己的想法,或许会促进教练状态的调整。
计睿闪以筠
初学者不是人人都能做到最好的!楼主你要有信心!学车要慢慢来,别人笑您别放在心上,重要的是你自己不能气馁!实在不行,您就脸皮厚点,直接无视就好啦!

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

哪个学员没有被骂过?
所以郑智化说了,这点痛算什么,擦干泪不要怕。
继续学,下次再骂你,你就说,你这种服务态度怎么可以哦
你是消费者,摆正心态,骂回去,大不了退钱,去别家学。
zhangjinshi6
此情此景,任他们谁都无言以对。