我是女生,我想让声音变得像男生,怎么办

树荫蔽映出
这个很难欸,要是自己慢慢变声过去,也不可能变得像男生的,女生声音到了青春期,女孩的喉部变得狭小,声带较短、较薄、振动频率高,所以音调较高而细。和男生很不一样,所以别想了。
水月风情

这样的想法非常奇特
但是声音本身是天生的
不是可以改变的
所以不要多想了
百度网友91c7ab0
每天锻炼,做变音练习,大学里有学变音的
百度网友4eda4f2
我是les,我是t,我声音就是后天形成的,声音算是男生中性音吧,没有打任何激素,不过,我有想打一次激素的想法😇😇😇
冉子jQi
我还在想怎么让自己的声音变成女生,你倒好,变成男生?。。。。真好