求这部电影的名字。

一闪一灭

  《暴力街区13》(Banlieue 13,2004)是皮埃尔·莫雷执导,塞瑞尔·拉菲利、大卫.贝利等主演的剧情片。

  该片讲述了在巴黎,一堵墙把落后地区与其他地区隔离开来,那里没有法律,没有制度,并且被黑社会集团所控制,他们胆大包天,无恶不作。达米埃是警察局的一个精英,是特殊行动小组的高级督察,也是武术高手,非常善于打入敌人内部。他完成任务以 迅速、敏捷、准确著称。这一次,政府交给了他一个在他职业生涯中最棘手的任务,一个具有大规模杀伤性威力的武器被十三区最凶猛的黑帮偷走了。达米埃的任务是要除去这个大规模杀伤性武器的爆炸系统,为此他必须与雷伊托合作,因为雷伊托是唯一知道这个黑帮内幕的人,并且雷伊托也要营救他落入黑帮手中的姐姐。

匿名用户
暴力街区 保罗沃克出演,保罗遗作之一,电影结束有纪念保罗的部分,看后相当唏嘘,怀念保罗
身在云边
暴力街区13
Damien 演员CyrilRaffaelli
雷托 演员 David Belle
《暴力街区13》(Banlieue 13,2004)是皮埃尔·莫雷执导,塞瑞尔·拉菲利、大卫.贝利等主演的剧情片。
该片讲述了在巴黎,一堵墙把落后地区与其他地区隔离开来,那里没有法律,没有制度,并且被黑社会集团所控制,他们胆大包天,无恶不作。达米埃是警察局的一个精英,是特殊行动小组的高级督察,也是武术高手,非常善于打入敌人内部。他完成任务以 迅速、敏捷、准确著称。这一次,政府交给了他一个在他职业生涯中最棘手的任务,一个具有大规模杀伤性威力的武器被十三区最凶猛的黑帮偷走了。达米埃的任务是要除去这个大规模杀伤性武器的爆炸系统,为此他必须与雷伊托合作,因为雷伊托是唯一知道这个黑帮内幕的人,并且雷伊托也要营救他落入黑