英国移民要具备哪些条件

翻译达人
翻译达人(www.fanyidaren.com)顺应时代的发展,采取用互联网+翻译的模式,致力于打造一个为客户提供翻译服务的专业翻译平台,将翻译资源进行有效整合,让客户不再为找翻译而烦恼。
英国移民要具备的条件:

  第一、主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不得超过18周岁。这是根据各个国家的移民规定限制的,只有年满18周岁的本国人才会被称为公民,只有公民移居英国后才会为英国创造更多的生产力,提供更多的劳动力,保证工业化进程的进一步加快;无犯罪记录则是为了保证移居人群的人品值得信赖,如果是一个有过前科的人,难保不会再次犯案,虽然说要给人改过自新的机会,但这种事情至少在本国,而不是让英国承担风险;而最后一条则是保障申请人有足够的时间和精力为英国的经济发展创造价值,而不是去安享晚年。

  第二、合法拥有不少于200万英镑可流动资产。申请英国移民后,所有的不动产都会变成可流动资产,规定申请的身价无非是为了确保申请人移居之后能够负担的起自己的生活,英国接纳每一个外来移民,是为了让他们创造价值,为英国GDP的发展奉献一份力量,而不是接受一个无家可归的流浪汉,使英国高贵典雅的身份受损,使本就比不上美国的经济再一次遭遇滑铁卢。

  第三、将200万英镑投资到英国金融产品上。投资移民的目的就是为了促进美国证券市场的稳定发展,促进英国经济再一次走向繁荣富强。试想如果每一个申请英国移民的人都投资200万英镑的话,英国经济会是什么样的?不可估量。其实现在英国经济的很多一部分来源就是投资,所以才会将此作为申请的条件。

  第四、入住英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。这个条件同样是为了促进英国经济的发展,而且只有投资款保持稳定,申请人才能在英国顺利的生活下去,一旦无法支撑,便会被遣送回国。

  英国移民申请办理的流程是什么:
  第一、申请人需要提交申请的资料给移民公司经行审核。
  第二、提交的申请资料通过审核后,就需要支付律师的费用。
  第三、申请人需要在英国的银行开一个户。
  第四、申请人需要将您的投资款在英国的银行里存3个月的定期从而取得英国银行的担保。
  第五、申请人需要准备签证的资料并等待审核。
  第六、申请人需要前往签证中心递交申请的资料。
  第七、通过审核后就可以获得英国投资者居留签证了。
  第八、申请人登陆系统以后就可以开始经行投资了。
  第九、审批的时间大概需要4个月的时间,一般情况下不需要经行面试的申请人就可以获得2年定期居住的许可证。
  第十、申请人可以等到居住许可证到期的时间也可以申请延期时间到3年。
  第十一、申请人在英国的投资满5年后就可以申请长期居住的权利了。
  第十二、申请人在获得长期的居住权利后的12个月后可以申请成为英国公民了。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
英国移民法规定,英国移民条件有:
1.年龄超过18周岁;
2.无刑事犯罪记录;
3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项;
4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);
5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住);
6.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;
无锡澳星移民留学干货

      英国移民的申请条件:

  第一、申请移民的申请人必须要年满18周岁,如果要带您上您的孩子,您的孩子不能超过18周岁。

  第二、申请人要合法的拥有不能少于200万英镑的可以流动的资金。

  第三、申请人需要用200万镑来投资英国的金融产品。

  第四、申请人在进入英国的三个月的时间内要经行投资,只要您能保持投资款项,您就可以持续的拥有居留在英国的权利。

    英国移民申请办理的流程:

  第一、申请人需要提交申请的资料给移民公司经行审核。

  第二、提交的申请资料通过审核后,就需要支付律师的费用。

  第三、申请人需要在英国的银行开一个户。

  第四、申请人需要将您的投资款在英国的银行里存3个月的定期从而取得英国银行的担保。

  第五、申请人需要准备签证的资料并等待审核。

  第六、申请人需要前往签证中心递交申请的资料。

  第七、通过审核后就可以获得英国投资者居留签证了。

  第八、申请人登陆系统以后就可以开始经行投资了。

  第九、审批的时间大概需要4个月的时间,一般情况下不需要经行面试的申请人就可以获得2年定期居住的许可证。

  第十、申请人可以等到居住许可证到期的时间也可以申请延期时间到3年。

  第十一、申请人在英国的投资满5年后就可以申请长期居住的权利了。

  第十二、申请人在获得长期的居住权利后的12个月后可以申请成为英国公民了。

晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
第一、申请移民的申请人必须要年满18周岁,如果要带您上您的孩子,您的孩子不能 超过18周岁。
  第二、申请人要合法的拥有不能少于200万英镑的可以流动的资金。
  第三、申请人需要用200万镑来投资英国的金融产品。
  第四、申请人在进入英国的三个月的时间内要经行投资,只要您能保持投资款项,您 就可以持续的拥有居留在英国的权利。