请教一下各位 剑侠情缘3的 银行卡 充值问题(我玩的是月卡区)

为什么我在官方网站中充值的时候有三种充值方式啊?包时、包天、通宝3种打比方说我要冲57元的包时下面说获得不限时游戏时间:36天冲57元的包天下面说获得非连续游戏时间:24... 为什么 我在官方网站中充值的时候 有三种充值方式啊?包时、包天、通宝3种 打比方说我要冲57元的包时 下面说 获得不限时游戏时间:36天
冲57元的包天 下面说 获得非连续游戏时间:24天
这是什么意思?

还有我进入界面 点击 账号充值 怎么又变成47.5元啦?这个47.5和网站上的57元 时间是一样的吗?
按照我每天在线6-7个小时的话 怎么充比较划算啊?

望高人赐教
fvfhot
按天算,每天在就冲月卡呗