win7 32位怎样支持8g内存

低调的神回复
32位只能识别出3.2G内存,其余的都是浪费了,建议升级成64位系统。
物理内存(Physical memory)是相对于逻辑内存而言的。物理内存指通过物理内存条而获得的内存空间,而逻辑内存则是指将硬盘的一块区域划分来作为内存。内存主要作用是在计算机运行时为操作系统和各种程序提供临时储存。常见的物理内存规格有256M、512M、1G、2G等,现如今随着计算机硬件的发展,已经出现4G、8G甚至更高容量的内存规格。当物理内存不足时,可以用虚拟内存代替。在应用中,自然是顾名思义,物理上,真实存在的插在主板内存槽上的内存条的容量的大小。看计算机配置的时候,主要看的就是这个物理内存。
楚霄06bf
不支持,最多只能使用到3.25GWIN7 32位无法支持8GB内存,最大只支持4GB,能识别到的有3.25GB。那些所谓的用READFOR4GB 类似软件来达到识别4GB以上内存是没什么用的,本人之前用过N多类似软件,都只是显示而已,根本无法完全利用。 而且32位环境下每个进程的内存最大寻址空间是4G,64位就没限制了,所以还是安装64位吧,现在64位WIN7兼容性很好,除了个别很老或很冷门的软件可能运行不了,一般都运行得很好。
骆盈后安宜
win7
32位系统,可以识别你的8G内存,
只要主板支持,4G\8G\16G,都可以识别,但因为内存寻址位数限制,32位系统只能正常使用3.25G内存,多的内存无法正常使用,