你无法叫醒一个装睡的人也无法感动一个不爱你的人,这句话是真的说到我心里了,前年发现媳妇和别人好上了

你无法叫醒一个装睡的人也无法感动一个不爱你的人,这句话是真的说到我心里了,前年发现媳妇和别人好上了,我那么爱她她这样做我很伤心,她却理直气壮说我的不是,我想想可能是我不够... 你无法叫醒一个装睡的人也无法感动一个不爱你的人,这句话是真的说到我心里了,前年发现媳妇和别人好上了,我那么爱她她这样做我很伤心,她却理直气壮说我的不是,我想想可能是我不够好,于是我努力的改变自己,对她百依百顺,我是个很传统的人,虽说现在出轨的多,但我觉得这是件很不知羞耻的事,丢她自己脸也丢我自己脸,但我还是忍了,每天多半时间都会为这难过,心里老想她是我老婆怎么可以和别人睡觉啊?我还那么爱她,她怎么就这么狠心?可我尽量把这些痛楚憋在心里,宁愿自己痛也不能伤害她只要她回心转意,我就这样痛了两年,这两年里我几乎看不到她对我有任何感情可言,每天回家无尽抱怨,总说我这里做不好那里做不对,有时候竟为一点芝麻绿豆大的事情要和我大吵,哎……人为什么会这样啊???? 展开
ljllllPI
首先一切的不幸运行为如果你归于一句话显然太笑话。

因为我也可以深思一会想到一些大家都认为可能是真理的话。然后。大家奉承也好无论怎么样也罢。
你记住了什么叫做我无法叫醒一个装睡的人。
我无法从现实解决你的问题懂了吗。
但是你的想法让我看到的就是很有问题。
我无法叫醒一个装睡的人。
好吧。其实我知道的。甚至包括我跟你的对话。
那么第一次出轨。你带入。是什么。是你媳妇。睡醒了打哈欠?未必。
问题其实从来都不在于你们从什么时候解决。而是在于问题的开始。
问题的开始就是你媳妇的第一次出轨。
她为什么?这就是最鲜明的问题。最鲜红的问题。
你不要跟我说什么她一时想不开。或者她受到别人蛊惑。我告诉你。这就是你们最开始的问题。
为什么会受到蛊惑。因为苹果烂啊。
我给你举例子你可能更能理解。我举着一个红苹果大家都说这是酸的。酸不酸我吃一口就知道了。我吃了一口。苹果是酸的。我承认了。我去吃青苹果。黄苹果。可如果我这一口咬下去苹果就是甜的我回去尝试别的苹果吗?我是男的。你也甭又什么期望我是为女的说话。那么我说了这就是你们之间最开始的问题。那么你要问我为什么为女的说话。而不是女的吃苹果。
我只能告诉你。因为现在中国还没有男女平等。男的我认为是处于一个表面上很高实际上很低的态度存在。所以吃苹果的不是你。而苹果一定是你。因为你是男的。而且不违背以前的想法。
我说这么多举例子苹果只是想让你转变一个思维逻辑。你总认为你是对的。你真的对吗。或者什么是对的?你告诉我什么是对的?你想过他父母?还是你想过他自己。你想过这些都降临到你的身上?不是的。所以呢。
最后你无法叫醒一个装睡的人也无法感动一个不爱你的人。

说得对,但不是你。
如果一切的名人名言都可以拿来随便适用那么不好意思我也闲成为乔布斯那样的人物。可能微信更相信乔布斯。马化腾。这类的吧。
所以呢。作为成年人自我根本都没有立为根本的时候。你凭什么去看别人啊。?
河姆渡船王
诉说不幸之人,可恨之处不自明啊!你老婆看似胜利者,不也是婚姻失败者么?她若说点什么呢?你的爱或许是害怕失去的幌子。我要说:成功的婚姻无不把爱升华,否则爱不再醒来
追答
彼此都存在问题
W老师
人的贪婪是无尽的,既然她已经对你们的婚姻不耐烦了,放手是对彼此最好的选择!
小鱼1等等
你要不难过就不是男人了,什么叫出轨的多,爱是什么,没有一个人能忍受这一点,你想过吗你忍一次还有二次三次百次你能接受吗?果断分手吧!要不然你会毁在……!
百度网友bf878d2
兄弟,夫妻之间最不能出现的就是背叛,放手吧他不值得你这样,你只有放弃他你才会幸福,