电脑开机进入电脑桌面就卡死怎么办

百度网友6226f02
存在这样几种原因:
第一,你的电脑C盘的空间不足
建议C盘不要放太多东西(包括桌面),磁盘(特别是C盘)空间占满后,会导致系统运行变慢,某些操作无法正常进行。腾讯电脑管家的软件搬家功能就可以解决此类问题,软件搬家不仅可以直观的显示电脑各磁盘的使用情况,而且可以扫描出占用磁盘空间较大的文件和已安装的软件。用户可以根据需要搬移选中的文件和软件到其它磁盘,搬移后,软件仍然可以正常使用而不受影响。

第二,电脑设置了太多的启动项目。这样也会影响你开机后启动其他程序慢。
建议优化。打开腾讯电脑管家——开机加速——优化。垃圾也可以清理下(电脑管家——垃圾清理,该功能有定时,可以自己设定,非常方便)

第三,你的电脑已经中了病毒或木马。
木马病毒等拖累速度,建议全盘杀毒。打开腾讯电脑管家——病毒查杀
好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。
启动电脑,按F8进入安全模式试试
如果安全模式下启动正常,则是杀毒软件问题.

在"带有网络的安全模式"下,设置金山毒霸.设置为不自动启动,以后电脑进入系统后自己手动再启动.
这样用段时间,过几天金山毒霸更新后再改回来看看还会死机不.
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
最近改动什么东西了吗,例如驱动程序,或者安装什么软件了。
1、重启电脑,按F8,出现选择菜单。
2、选择最后一次正确配置,安全模式都试下,如果能进入安全模式可以卸载最近安装的软件或者驱动。
3、如果还是这样,只能重做系统了。
你也可以试试用腾讯电脑管家来全方位的实时保护你的电脑。
letcwea
电脑变卡变慢有很多原因,楼主可以试一试以下方式
病毒,你可以下载一款杀毒软件杀毒,
比如腾讯电脑管家(打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成)
安装了恶意插件,建议使用腾讯电脑管家来清理。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--勾选清理插件--开始扫描--完成。
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。
众里寻ta寻不到

电脑开机就卡死的话,说明系统崩溃,而且系统是有问题的。这个时候很简单,只需要重新做系统就可以了。如果重新做系统,还是这样的话,说明电脑的配置太低,需要升级。