在c5game上买饰品 以前一直用的steam账号登陆取回饰品 前几天用QQ登陆买了点东西

在c5game上买饰品以前一直用的steam账号登陆取回饰品前几天用QQ登陆买了点东西然后就取回不了了说ucl已被使用怎么办??... 在c5game上买饰品 以前一直用的steam账号登陆取回饰品 前几天用QQ登陆买了点东西 然后就取回不了了 说ucl已被使用 怎么办?? 展开
面包52222
因为C5为了避免一个人多个C5账号炒价格或者刷交易流水,是要求一个steam对应一个账号的,既然你有steam号我建议你以后就只使用steam的那个号,至于QQ这个饰品取回,也可以,你去steam里面生成一个新的url,老的就失效了,绑上新的,把QQ这个C5的账号东西什么的花完,东西都取回来,然后再去生成一个新的url,绑到你steam的那个账号的C5账号里面就好了。
追问
还是不行啊  用QQ账号上去怎么弄都不行  换steam账号上去随便更改一下url都可以绑定上
追答
4215432 要么你联系下C5官方的客服,这个是他们的官方群,问下是否有解决办法。