ps里怎么给图片做浮雕效果方法

温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.

ps具有给图片做浮雕效果的功能,具体操作如下:

一、使用工具:PS CS2

二、操作步骤:

1、进入PS CS2并打开要制作效果的图片,如图:

2、点击“滤镜”菜单中的“风格化”,然后选择“浮雕效果”,如图:

3、输入合适的角度及高度,然后按“确定”按钮,如图:

4、图片的浮雕效果就制作完成了,如图:

沁小樱T

成都新东方厨师学校
 ps里怎么给图片做浮雕效果方法步骤:
  1:启动打开Photoshop CS5软件,打开我们需要制作效果的图片
  2:选择图片图层,依次执行以下步骤选择打开【滤镜——风格化——浮雕效果】;对话框,设置参数:高度5px,数量180%
  3:到这里,其实效果已经呈现出来啦,如有兴趣的朋友可以继续尝试不同的参数,做出不同效果的浮雕。