励志广播稿500字左右

励志广播稿500字左右... 励志广播稿500字左右 展开
不雨亦潇潇33

青春,总是美好的。不是苦恼太多,是我们不懂得享受;不是幸福太少,而是我们不懂得把握。
  青春的我们总爱追梦,喜欢优雅温馨的情调;喜欢无拘无束的放荡;喜欢时尚潮流的风情。于是我们一次又一次的向自己的境地曲折,不再接受父母长辈的教导。可是我们又都明白“少壮不努力,老大徒伤悲”“莫等闲,白了少年头”这些豪言壮语的内在意义。
  春去春会来,花谢花会开。然而青春却只有一次。每当看到自己的爷爷奶奶募然回首往事时黯然神伤的眼睛的那一刹那,我们会读懂他们对青春的热望。青春期的我们的心总是那样的起伏无边。青春期的有些少男少女们,总喜欢未成熟的果实,在不经意间摘下那青涩的果实,即使表面甘甜可里面却是酸涩的;他们总愿意一意孤行,在未破蛹成蝶之时,说出天长地久的海誓山盟。可是青春期的他们应该明白,他们的前途可能还是迷茫的。不要到最后,才会悔恨当初,那也只能是秋风中孤雁的一声孤鸣罢了。
  青春年少应该发愤图强,人生最美好的时光不能让它随风飘走。把握这生命的盛夏之际,应是我们生命满意的答卷。不要在日落时悔恨,要始终问心无愧,尤其是在我们还有资本的时候,我们的资本是年轻。
低调世界随便说

青春,总是美好的。不是苦恼太多,是我们不懂得享受;不是幸福太少,而是我们不懂得把握。
青春的我们总爱追梦,喜欢优雅温馨的情调;喜欢无拘无束的放荡;喜欢时尚潮流的风情。于是我们一次又一次的向自己的境地曲折,不再接受父母长辈的教导。可是我们又都明白“少壮不努力,老大徒伤悲”“莫等闲,白了少年头”这些豪言壮语的内在意义。
春去春会来,花谢花会开。然而青春却只有一次。每当看到自己的爷爷奶奶募然回首往事时黯然神伤的眼睛的那一刹那,我们会读懂他们对青春的热望。青春期的我们的心总是那样的起伏无边。青春期的有些少男少女们,总喜欢未成熟的果实,在不经意间摘下那青涩的果实,即使表面甘甜可里面却是酸涩的;他们总愿意一意孤行,在未破蛹成蝶之时,说出天长地久的海誓山盟。可是青春期的他们应该明白,他们的前途可能还是迷茫的。不要到最后,才会悔恨当初,那也只能是秋风中孤雁的一声孤鸣罢了。
青春年少应该发愤图强,人生最美好的时光不能让它随风飘走。把握这生命的盛夏之际,应是我们生命满意的答卷。不要在日落时悔恨,要始终问心无愧,尤其是在我们还有资本的时候,我们的资本是年轻。
百度网友2a879c8
《不经历风雨怎能见彩虹》 1辽阔苍穹中飞翔的老鹰,必是经历了母鹰无数次摔下山崖的痛苦,才锤炼出一双凌空的翅膀。 2一颗璀璨无比的珍珠必然经受过棒的肉体,无数次蠕动,以及无数风浪的打磨才能熠熠生辉。 3 同样一个真正有成就的人,肯定是在无数次的跌倒后重新站起来的,因为“不经历风雨,怎能见彩虹?没有人能随随便便成功。” 4 史铁生摔了一跤,没有了双腿,这对任何人来说都是沉重的打击,但她没有因此对生活失去信心,而是用自己的大脑和双手去表达对生活的无限热爱。 5贝多芬双目失明且耳聋,但他依然写出了《英雄》《命运》等大量音乐作品在人生的不幸中,他顽强地扼住了命运的咽喉 。 6 这些都是曾经摔过跤的人,但他们却都坚强地站了起来,与命运、与不幸抗争,最终取得了巨大的成功。 7 所以,对我们每个人来说摔跤并不可怕,可怕的是你从此对生活失去信心和勇气。 8挫折是人生的一笔财富是促使你成功的一剂良药,不经历风雨的花,怎么会绚烂?不经历磨难的人生怎么会发出炫目的光彩? 9就像2005年,感动中国的人物——洪战辉所说:困难,我们有责任去面对它解决它,作为新一代的年轻人,我们应该明白摔跤并不可怕,就像我们总是有勇气唱起这首歌,不经历风雨,怎能见彩虹没有人能随随便便成功! 10我要说:不经历一次次摔跤和一次次跌倒后又站起,人怎么能长大?摔跤也是一种幸福,风雨正是雨后彩虹的前兆!
百度网友702ffca
青春,总是美好的。不是苦恼太多,是我们不懂得享受;不是幸福太少,而是我们不懂得把握。
青春的我们总爱追梦,喜欢优雅温馨的情调;喜欢无拘无束的放荡;喜欢时尚潮流的风情。于是我们一次又一次的向自己的境地曲折,不再接受父母长辈的教导。可是我们又都明白“少壮不努力,老大徒伤悲”“莫等闲,白了少年头”这些豪言壮语的内在意义。
春去春会来,花谢花会开。然而青春却只有一次。每当看到自己的爷爷奶奶募然回首往事时黯然神伤的眼睛的那一刹那,我们会读懂他们对青春的热望。青春期的我们的心总是那样的起伏无边。青春期的有些少男少女们,总喜欢未成熟的果实,在不经意间摘下那青涩的果实,即使表面甘甜可里面却是酸涩的;他们总愿意一意孤行,在未破蛹成蝶之时,说出天长地久的海誓山盟。可是青春期的他们应该明白,他们的前途可能还是迷茫的。不要到最后,才会悔恨当初,那也只能是秋风中孤雁的一声孤鸣罢了。
青春年少应该发愤图强,人生最美好的时光不能让它随风飘走。把握这生命的盛夏之际,应是我们生命满意的答卷。不要在日落时悔恨,要始终问心无愧,尤其是在我们还有资本的时候,我们的资本是年轻。
流丹
青春,是一段说走就走的旅行,我们即将启程,跟稚嫩的自己告别。青春,是拥抱泪别的站台,不是失去一些朋友,而是懂得谁才是真正的朋友青春,是一封没有递出去的情书,有错过,才会有新的遇见。青春,是痛苦过后依然能微笑的脸。青春虽不完美,但能指引我们走向更美的人生。