苹果6被锁定了apple id密码忘记了怎么办

摇摆之间

河马说数码

可以在电脑浏览器上登录iCloud官网,通过修改apple id密码方式解锁apple id。具体操作请参考以下内容。

工具/原料:qq浏览器。

1、在电脑浏览器中输入iCloud官网并点击回车键。

2、点击“sign in to  icloud -Apple”官网。

3、点击忘记了密码。

4、输入自己的苹果账号并点击继续。

5、输入个人电话号码并点击继续。

6、在手机上点击允许。

7、输入锁屏密码。

8、最后连续输入自己想要的新密码并点击下一步就可以了。通过以上操作,就通过修改密码的方式解锁了被锁定的apple id了。

330sss
苹果Apple ID已锁定解决方法如下:
1、首先打开苹果网站http://iforgot.apple.com,输入被锁定Apple ID的账号,按下一步。
2、选择解锁Apple ID帐户方式,使用当初注册Apple ID账号时邮箱地址;或者回答注册Apple ID时设置的安全提示问题。
3、以上两种方法随便选择一种进行验证解锁你Apple ID账号。如用方法一:选择电子邮箱进行解除锁定,按下一步。
4、然后接着登录自己注册Apple ID时使用的电子邮箱账号,收取Apple发送过来的电子邮件进行解除锁定。
5、方法二:使用安全问题进行解除账号锁定,首先设置出生年月日、然后回答安全提问答案。这些资料必须都是注册Apple ID时设置答案,一定要准确,不准确的话是无法解除Apple ID账号锁定的,然后就可以重新设置密码。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机APPLEID提示已锁定处理方法:当
Apple ID
提示出于安全原因而被锁定时,请前往“账户管理”页面iforgot.apple.com/cn/password/verify/appleid,以使用现有密码解锁帐户或重设密码。如果多次尝试解锁帐户而仍不成功,建议您第二天再试。如果您使用双重认证,则需要使用受信任的设备或受信任的电话号码来解锁
Apple ID。如果您无法重设密码,请联系苹果技术支持400-666-8800(收费)以获取帮助。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理