笔记本电脑右喇叭有杂音吱吱响,怎么办

猫不易6
  1. 看看是不是你手机在你电脑旁边,这样会有电磁波,干扰电脑就会有声音,不是的话就是你电脑喇叭由于长期的把声音开大容易伤坏喇叭,建议把声音关小点,别开得太大就可以了。

  2. N55右键小喇叭——选播放设备——选扬声器,点属性——选择级别选项卡,Real HD Audio output 这里点平衡,左前喇叭开100,右前开0,点确定——然后选择增强选项卡,在均衡器这里打钩,在声音效果属性这里设置成流行音乐,点确定 。

笔记本只有右喇叭有声音?

1. 首先检查音效管理器里边声道是否是立体声,而你设置成了右声道。

2. 如果不是,那么很遗憾告诉你,左喇叭挂掉了。

笔记本电脑右下方喇叭图标不见了怎么办?

  1. 进入控制面板。

  2. 找到声音和音频设备,在音量选项卡中的“将音量图标放入任务栏”打勾,点确定就行了。

昆明复美医院07
N55右键小喇叭——选播放设备——选扬声器,点属性——选择级别选项卡,Real HD Audio output 这里点平衡,左前喇叭开100,右前开0,点确定——然后选择增强选项卡,在均衡器这里打钩,在声音效果属性这里设置成流行音乐,点确定
然后大家听一下歌曲是不是左喇叭声音一直有嗤嗤杂音的?

驱动已经装了最新版的了,刚拿来升旗舰版后就有严重电流声了,一首歌都听不完整的,升级了最新版的才解决了的,不过音箱问题一直没法解决,这个是我机子的硬伤了,哎~~~
对了,对有严重电流声的童鞋马上果断去驱动之家升级哦,一定要最新版的,我的机子一共升级了2次,第一次是升级旗舰版的时候,第二次是系统更新后又偶尔有电流声了,又去升级了一下得到解决的哦~~
娱乐人生素描

笔记本声音有吱吱杂音?教你一招,快速解决噪音