巴萨逆转巴黎谁是最大功臣 10

匿名用户

UC头条看到:巴萨逆转巴黎 95分钟大绝杀!

焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场6比1取胜巴黎圣日耳曼,苏亚雷斯和梅西进球,库尔扎瓦乌龙,但卡瓦尼打入关键客场进球,内马尔梅开二度,塞尔吉-罗伯托第95分钟绝杀。巴萨总分6比5涉险晋级。巴萨也成为首支在欧战首回合4球落后下成功翻盘的球队。

不好说谁是最大的功臣:整个团队的力量不容忽视,巴萨的传球成功率高达85%,而大巴黎的传球成功率只有66%,这也就是说,巴黎平均每3脚传球,就有1次传丢。

从比赛一开场,巴萨就完全压制住了大巴黎,并且迅速取得了进球,这也点燃了巴萨球员的斗志,他们不放过任何一个争抢球权的机会,一丢球总会有三四名巴萨球员上前反抢,球权,牢牢地掌握在了巴萨的手中。而巴萨,也将大巴黎死死的压制在了自己的半场,几乎没有任何可以还手甚至是喘息的机会。

在大多数的时间里,巴萨的三名中后卫皮克、马斯切拉诺以及乌姆蒂蒂也全部压过了半场,在巴黎的禁区前参与球队的传控。整场比赛,巴萨的三名后卫有多达51%的时间里是压在大巴黎的半场;

巴黎除了寥寥无几的反击和卡瓦尼的进球之外,几乎没有对巴萨的城门造成任何的威胁,因为他们根本找不到进攻的机会,一旦他们拿到球权,身边一定会出现巴萨的球员对他们进行围抢,封锁他们的出球路线。

san_silo
3分钟维拉蒂开场失误送球,既然到了这个位置上不起跳干扰,导致门将出击回退

5分钟马图伊迪正常动作黄牌

6-9分钟小卢卡斯连续3次处理球失误,中间有次维拉蒂被合围就是因为小卢卡斯离的太远

12分钟巴黎角球布斯克斯环抱马图伊迪,球砸到布斯克斯身上

27:41卢卡斯非受迫性停球失误出界。。

34分 维拉蒂右后卫卢卡斯这整个大区域无数次失误

39分第二球马金送分。。库尔扎瓦的乌龙没有责任

42分皮克最后一人靠近边路放倒卡瓦尼没有吃牌,否则2黄下去,结果卡瓦尼示意黄牌吃牌

上半场卢卡斯拿球几乎全部失误至少6次,拿球也就那么几次,
让卡瓦尼都退到30米区域,导致巴萨全线压过半场,长传反击没有点,只能后场短传出球导致一堆失误

下半场开场内尔马膝盖找穆尼耶的头结果飞起来。。。裁判不敢吹底线裁判示意点球

52分维拉蒂和穆尼耶在角棋附近夹防内马尔毫无必要的犯规

64分内马尔报复性踢人只吃了黄牌。。这你要么不吹要吹就是红牌。。刚才明确给点球的底线裁判不出声了

68分苏牙刚假摔吃牌后报复性背后肘击吹了犯规没给牌。。

74分钟卡瓦尼本方禁区正面护球被放到然后梅球王获得一次禁区内射门机会

87分巴萨右路变现背身护球让出界外结果判巴黎犯规

87分钟迪马利亚肋部放到内马尔毫无必要导致任意球打进

90分苏牙骗点成功

93分苏牙再次摔倒在禁区角上

94分维拉蒂不明智的犯规给肋部任意球

95分钟维拉蒂铲门将裁判没给第二张黄牌这个问题不大
95分绝杀也是巴萨全场猛攻所获得的唯一一次运动战进球机会
内马尔苏牙是一碰就倒

随便在哪。。。
巴萨10个人全部进入40米区域。。全场比赛巴萨对巴黎30米区域狂强导致巴黎无法顺利出球失误狂多
巴黎教练就是不让卡瓦尼顶上去打长传反击把巴萨中卫打回去
全场就是斗气似的硬是要短传出球。。排除黑哨因素从战术上讲巴黎完全是送分似的失败

总结黑哨巴萨逃掉3张红牌。。。获得2个假摔点球。。。巴黎队员维拉蒂和马金失误对前2个失球负100%责任。。。迪马利亚对第四个任意球负一定责任。。毫无必要的犯规。。也就是说只有最后一球才是真正意义上巴萨靠能力获得的

卢卡斯上半场拿球全部失误不是假球就是脑抽筋。。。
匿名用户
最大功臣应该是巴萨上下永不放弃的精神以及舍我其谁的霸气吧,这是一只球队的气质,足球是一个集体的运动,一个人可能扮演着或重要或次要的角色,但是只有齐心合力,所有人都不放弃,都积极进取才能真正创造奇迹。
信我是12
当然是精神领袖梅西,攻入最多的是内马尔
momo413
。。。。。。。。。。。。。裁判