如何一名优秀的少先队员,作文300字

匿名用户
 2013年10月14日,我光荣的成为了一名少先队员。要成为一名少先队员很容易,但要成为一名优秀的少先队员就很难了。我觉得一名优秀的少先队员必须做到以下几点:
  首先,在品德方面应该是优秀的。这就需要我们平时要多注意自己的一言一行。所谓“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,作为一名优秀的少先队员应该多做善事,尽量不做损人利已的事。
  其次,在学习方面,少先队员应该是积极上进的。只有在学习上抱着一种积极向上的态度,我们才能在自己的行为上更加严格要求自己。
  再次,要成为一名优秀的少先队员,必须要有一个健康的体魄,所谓“身体是革命的本钱”,没有一个健康的身体,我们就无法让自己全身心地投入到自己的学业上。
  当然,要成为一名优秀的少先队员,我们需要注意的也还有很多很多。我想,我会在以后的学习和生活中更加注意自己的行为,努力做一名优秀的少先队员。
北京连晓文化传媒有限公司_
常冷之R3
大哥这个问题问的有点杯具吧 我试着列几点出来
1.好好学习 天天向上
2.热爱国家 热爱人民
3.团结进取 积极向上
4.热心帮助同学 经常奉献爱心 积极参加有意义的活动
5.每天按时完成老师交给你的任务 例如 值日 作业
6.在学校尊敬教师 在家不做小皇帝 乖乖听父母的话
7.要有积极进取的精神 做文明少先队员!
8.遵守纪律,热爱劳动

(*^__^*)希望能帮助到你!
o(∩_∩)o ★★★★★请及时给予好评或采纳,万分感谢! (*^__^*)
审帝v孤帆
快给我钱:600000