如果Win7 没有那100M隐藏分区会怎样

zhuzhumao787
Win7 没有那100M隐藏分区,就没办法启动系统。

在没有分区的情况下安装win7,win7会自动生成一个100M或者200M的隐藏的活动主分区用来引导系统,但是如果用ghost系统或者在已经划分好分区的情况下安装的话,就没有了.

品牌机一般还会有一个十几G大小的主分区,也是隐藏的,是用来一键恢复用的 .

想看隐藏分区,可以右键点击计算机(我的电脑),管理,磁盘管理
上虞风机古道公司
没有也关系这个一般用户用不着,对于有些个人或者公司可能要做Bitlocker加密才会用到。有些激活工具需要有100MB的隐藏分区,但是用其他小马之类的就不会用到。