帮忙找一部电影!有点科幻历险的题材!讲的是一个小孩他爸爸发明了一

帮忙找一部电影!有点科幻历险的题材!讲的是一个小孩他爸爸发明了一种可以让东西缩小的药水!后来误让小孩缩小了肉眼不容易发现的小!最后发生的一系列冒险的故事!... 帮忙找一部电影!有点科幻历险的题材!讲的是一个小孩他爸爸发明了一种可以让东西缩小的药水!后来误让小孩缩小了肉眼不容易发现的小!最后发生的一系列冒险的故事! 展开
芐尐尛

  应该是这部:《亲爱的,我把孩子缩小了》。

  内容简介:本片叙述一位科学家韦恩·斯萨林斯基发明了将物体放大缩小的机器,但在一次意外中,他的两个小孩埃米和尼克,以及邻居家的两兄弟卢斯与荣恩被缩小到只有四分之一吋大!对他们来说,原先后院的草坪,如今成了广阔的密林。