歌曲和歌词怎么导入iphone

匿名用户
方法一:①在网络上搜索歌曲相关歌词(请勿选择带时间的),然后打开iTunes,右键点击要添加歌词的歌曲名称,点选【显示简介】。 ②点选【歌词】标签选项。将歌词复制粘贴进以下空白框中,再点击右下角【好】即可。 ③通过iTunes将歌曲与你的iPhone等iOS设备进行同步,将歌曲导入进你的iOS设备中,再打开内置音乐应用,播放这首歌时,手指点击音乐封面即可显示歌词,再点击一下则隐藏歌词。(注:这种添加歌词的方法,所添加的歌词在音乐播放时是不会随着歌曲而滚动显示的,只能手动翻看。) 方法二:①打开itools的媒体库,点击音乐,点击添加。 ②音乐添加完毕,选择需要修改的音乐,这里我先全部选择,点击批量编辑,出现提示框,点击开始。 ③点击开始后,系统会自动匹配,大部分都会出现,个别没有出现封面的可以自己添加和网络搜索,点击文件夹图标可以用自定义的图片,点击放大镜图标可以在网络搜索图片添加。 ④歌词可以在此处搜索,但是一般如果批量编辑没有的话,很难搜索到歌词。 ⑤如果已经是添加进手机的歌曲想要修改的话,链接手机,按箭头指示点击后在需要修改的歌曲上右键点击选择,编辑信息。
qi...8@sohu.com
就是把音乐添加到资料库以后,点左侧 设备 也就是你的iPhone 的那个图标 右面就出现了另外一个界面,选择音乐标签,勾上同步音乐,然后点右下角的同步按钮就可以了