小气的朋友该如何交往

一个同学也是比较要好的朋友,人还可以就是非常小气,以上上学时和他吃饭,从来就没有请过客,最牛的是他的对话费的节省,网购一千多的诺基亚,和我打电话只响即挂,我发短信给他他要... 一个同学也是比较要好的朋友,人还可以就是非常小气,以上上学时和他吃饭,从来就没有请过客,最牛的是他的对话费的节省,网购一千多的诺基亚,和我打电话只响即挂,我发短信给他他要我上手机飞信,后来我换联通了就要我发短信之后立即上QQ等他,如果他没上就说明他有事,他说他每月20多元话费,流量占5块,他觉得很自豪,还说我如何如何烂费话费等等… 展开
豪碗福
小气的人在社会上占的比例不少,口齿伶俐的人最有可能是小气的人.
鄙人有两点的看法:
1,如果你不希望和他们绝交,就努力去发掘他们的优点,也把和他们交往看成是磨砺自己的好机会.
2,如果你实在想和他们绝交,就对他们逐步冷淡,去找寻属于你的另一片朋友的天空.

参考资料: 百度搜索

中川富森
你将他电话拉黑名单吧。以后他就走路找你了
每个人都不可能做的很慷慨,可能个人的价值观都不一样吧。你同学那样做肯定有他自己说不出的苦衷呢!要换个角度去想,每个人都不可能做到十全十美。要尽量去找别人的优点,不要因为别人的小缺点,而说三道四的。