2017年全年生肖歇后语

2017年全年生肖歇后语... 2017年全年生肖歇后语 展开
匿名用户
1. 鸡年:鸡毛蒜皮 意思:指一些小事情或琐碎的问题。2. 狗年:狗急跳墙意思:形容人在危急关头,采取极端的行动。3. 猪年:猪朋狗友意思:指混迹在一起的一些不三不四的人。4. 鼠年:鼠目寸光意思:指看问题或看待事物的眼光短浅。5. 牛年:牛马不相及意思:形容两个人或事物毫无关系。6. 虎年:虎头蛇尾意思:指开始时势头很大,但最后结果却不尽人意。7. 兔年:兔死狗烹意思:形容人心狠毒,对待朋友忍者格不发。8. 龙年:龙腾虎跃意思:形容人势头很大,充满活力。9. 蛇年:蛇行鼠窜意思:形容人行动迅速,藏头露尾。10. 羊年:羊入虎口意思:指自愿主动地去冒险或自毁前程。11. 猴年:猴子爬树意思:形容某些人行动或思维的不稳定和不可预测。12. 鸡年:鸡犬不宁意思:指某个地方或某个时间的情况非常混乱。
asdfghjzxcvb66
水银洒地—无孔不入
巨蟹那小子不坏
有个