我是一个应届大学生想在暑假办一个美术辅导班,招收的是小学生,招生广告怎么写

我是一个应届大学生想在暑假办一个美术辅导班,招收的是小学生,招生广告怎么写... 我是一个应届大学生想在暑假办一个美术辅导班,招收的是小学生,招生广告怎么写 展开
韵铃紫含
暑假到了,家长朋友们,你们还在为安排自己孩子的假期学习生活而苦恼吗?你担心自己的孩子迷恋网吧,担心孩子的外出安全吗?贪玩是孩子的天性,假期到了,孩子的学习问题更加要重视,
本暑期培训班是由一直在外兼职少儿教育的老师兼职,知识新,专业强,经验丰富,保证教学质量。
让孩子的暑假生活不在无味,并学到更多的知识
kaoshims
关爱自己孩子的成才,是老师的责任, 更是父母的希望。暑期来临,开发少儿美术潜能,造就新时代艺术家,从华夏童年开始。

特此,本美术辅导班通过一个暑假的集训,使有基础的学生通过假期的集中培训中,在现有水平的基础上迅速进步;使零基础的学生,经过突击辅导,熟练把握美术基础理论及绘画技巧,为将来的继续学习打下坚实的基础。

画室宽敞明亮,备有空调,冬热夏凉。学习气氛浓厚,让您的宝宝快乐学画画!
百度网友07c05d7
你是哪个城市的?