电子邮箱怎么申请

困难解决局

个人电子邮箱 主要用于接受各类验证邮件和私人邮件,选择这类个人邮箱主要考虑是否方便以及是否能正常收发邮件就可以了。如果有重要的邮件请务必使用靠谱的邮箱!怎么注册个人电子邮箱?

老巫婆你送后

1、电脑登录QQ,然后点击头像下面的邮箱图标。

2、点击邮箱图标进入QQ邮箱,就会自动开通QQ邮箱,邮箱账号为QQ号+@qq.com。

3、或者在百度搜索163邮箱,然后点击官网中的注册邮箱。

4、进入注册邮箱页面,输入一个邮箱地址还有密码等等,然后点击底部立即注册就可以了。

匿名用户

可以在相应邮箱的官网进行申请,这里以常用的网易邮箱为例:

  1. 百度网易邮箱,在其官网上注册,见下图:

  2. 然后在注册页面填入信息,并通过手机验证即可,这时就可以在网易上登陆你注册的邮箱。

    除了网易,还有很多提供邮箱服务的网站,这里就不一一列举,看自己需要来注册即可,步奏大同小异。
zg1985061317
电脑发烧友

要申请电子邮箱,需提前准备以下内容:
可以上网的电脑一台、部分个人信息资料和自己可以正常使用的手机一部。
1、把电脑开机并进入系统,打开任意浏览器即可。
2、在浏览器地址栏中输入mail.163.com,或者在网页上找到邮箱的链接并点击打开,也可以百度搜索该邮箱,即可打开邮箱的登录页面。

3、在右侧登录页面位置,找到注册,并点击打开,就可以进入到邮箱的注册页面。

4、在这一步骤,有三个选项,注册字母邮箱、手机号码邮箱和VIP邮箱。其中vip邮箱是付费邮箱,功能更多,安全性能更好,如果想使用,请和邮箱的客服联系,需要缴纳一定的费用,这样操作起来比较简单。本说明中以免费邮箱为例。在免费邮箱里通常都使用字母邮箱,也可选择手机号码邮箱,每个人的手机号码不一定能长期使用,所以建议选择注册字母邮箱。
5、开始填写注册信息,首先为电子邮箱起一个名字,6~18个字符,可使用字母、数字、下划线,需以字母开头,简单一点最好,但是简单的往往会被注册过了。这里可以使用自己的姓名拼音加上字符或者数字,这样也比较容易记住。

6、然后为电子邮箱设置一个密码,这个比较重要,一定要设置一个尽可能复杂,但又要能记得住的密码。

7、其次,输入注册者正在使用的一个手机号码,并点击免费获取验证码,将手机短信中收到的验证码填到短信验证码后的框内,在验证码后的框内输入后面图片上的内容。

8、在填写过程中,如果有输入错的信息或者不符合电子邮箱要求的信息时,系统会自动提示,可立即进行修改,最后点击最下面的立即注册。
9、这样就可以完成一个电子邮箱的注册了,注册生效之后,即可返回登录页面。
输入注册时的帐号和密码,然后点击登录,登录到新申请好的邮箱账户内,如图:

注意事项:第一,在注册邮箱之前,要考虑清楚自己想要注册哪种邮箱和邮箱类型,即到底自己喜欢或者觉得哪家提供的邮箱适合自己,自己申请的邮箱到底选择免费邮箱还是付费邮箱;
第二,注册的邮箱帐号要尽量简单且容易记住,但是不能和已有邮箱帐号重复;
第三,密码要尽可能复杂,但要自己要能记住;
第四,填写手机号码时,要填写自己长期使用的号码,且尽可能不要更换号码,如要以后更换号码,更换时,要进入邮箱变更绑定的手机号码,以方便在忘记密码时找回密码。
暮雨潇潇4437589

Email就是电子邮件,电子邮件使用起来十分方便.下面,我以163的信箱为例,带大家申请一个免费信箱

  1. 在浏览器的地址栏中填入163的域名freemail.163.net,进入163邮件系统主页面.

  2. 点击"马上申请"后,进入选择用户名页面.

  3. 填入用户名后,如果此用户名已存在,则系统会要求你重新选择用户名,否则将进入服务条款页面

  4. 在服务条款中,点击"我接受"按钮,进入填写用户资料页面.

  5. 在填写用户资料页面中,填好自己的用户资料,带"***"的必须填,其他可不填,身份证号码填入十几个1即可,如果资料没有错,将进入确认页面

  6. 在确认页面中,点击"确认"后,Congratulations!你的Email信箱已经申请好了,用户名@163.net就是你的信箱.系统会出现一个祝贺页面.
    是不是很简单啊?赶紧申请吧.freemail.163.net
    申请好自己的Email信箱后,请看如何收发Email.
    你只要照着这些步骤去做就可以了